ミュートした投稿です。
森の三十雑穀に投稿修正しました🤣 たくさんのきのこが入っていてとっても美味しいですよ 普段の白米の時は雑穀黒が多いのですが今回は森を合わせてみました! 豆ご飯との相性はばっちりでした😊
今年はとってもよい実を収穫できました♪ 森の三十雑穀を入れました😊 雑穀茶と記載してしまったので勘違いさせちゃいましたね😅 ごめんなさ~い😄 修正しました😄
ありがとうございます😄 自己流のなんちゃって燻製ですが、美味しくて大好きなんです😋 ベランダのいちご、まだまだ収獲できそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 自己流のなんちゃって燻製ですが、大好きなんです💓 好きなもの沢山のせちゃいました~😅
ぷっくりお豆が素敵✨✨✨ 自家製なら安心ですね 贅沢に使えそう🥰
家で燻製を作られるとは!凄いです😍 燻製鮭の🍙、香りも楽しめますね🎶 ベランダの🍓さんも、まだまだ実をつけてくれているんですね❤️
今日も五月晴れ 清々しい日ですね 1日置いてのお夕飯投稿が板につきました 良いか悪いか?良いにします😂 昨日買い物で嬉しかったこと 長崎県産のルビートマト🍅見つけ 買いました フルーツの様な甘み タマリバのshioriさん✨に親近感を覚えました❣️🍅 夕飯は 豚汁に手毬寿司 里芋煮ころがし 旨塩
グリーンピース、もうそんな時期なんですね🌿 ピースご飯、美味しいですよね🌸 三十雑穀茶(きのこ)が気になります🍄 大収穫でしたね、お疲れ様でした🤗
家で燻製はひと手間かけてさらに美味しくですね✨ ワンプレートに美味しさ満載ですね💕
さやにびっしり入ってるグリンピースを見ただけで美味しそう😋 自家栽培とはいきませんが豆ごはん炊きたくなりました🥰