ミュートした投稿です。
こんにちは〜☺️ ありがとうございます😄 豆腐の容器は、とっても便利で使いやすいです☺️ つめるだけで形がきまるのでお気になんですよ💓
ありがとうございます😄 うずらを想像して追加して下さりありがとうございます😅 焼き肉とタレの風味で美味しいおにぎらずになりました😋💓
おはようございます😊 豆腐の容器を使うのはいいですね✨ おにぎりよく作りますがおにぎらずこの方法で作って色々な具を入れて楽しそうですね✨
一つで栄養バランス満点のおにぎらずですね~。 焼肉味、食が進みそうです! 断面も美しい!ウズラは想像の中で追加しました(笑)
お初のみらいのミルク使いましたが ドバッと使えないんですね 1日5g なので2人だから10g量りました 今日涼しくてタモギ茸と鮭のMILKスープ作りました 私タモギ茸 以前買って野菜炒めにしましたが 傘が黄色いので見た目なんとなく、毒きのこっぽい←そんなこと思って申し訳ない!! 北海道ではポピュラー
もち麦半分 玄米半分 三十雑穀を少しいれています
はやさんありがとうございます♡ 会場が広いから一期一会で買ってたんですが こちらは珍しく(?)検討した末に買ってよかったです🥰 もち麦混ぜてるんですね🎶 わたしも三十雑穀の前はもち麦入れてた時もありました😋 もっちもちになりますよね✨
キャッ!可愛い〜❣️おっしゃるとおりだと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 両方合わせて✨おにぎらず✨ 難点は食べにくい事かな(笑)
そうなんですね! 最近お豆腐買ってないから、買いに行かなくちゃ🏃
ガパオライスそのものですよー🤣 凄くアジアン感でていますよ 三十雑穀とサラダの組み合わせがGOOD👍です