ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます🎶 あの真珠くらいのミニトマト🍅ちゃんが当たり前の大きさになって色を変えようとしてくれてますよ~🥰 このスープがないだけで相当野菜の量が変わっちゃいますからね~🤭 スープ大切〜大切〜🤗🎶
ボンジリでおうち居酒屋! 皆さんボンジリって調理されたことありますか?焼鳥ではおなじみですよね。 ボンジリはその名のとおり、お尻です。 なので下処理するとき、ちょっと勇気がいります。お尻感がリアルです。 下処理したボンジリ、しめじ、赤ピーマン、長ネギをたまねぎスープ、柚子胡椒、ニンニク麹で炒め
スープのようにアンたっぷりのかに玉ですね! カニカマさえあれば、ぱぱっとメインの1品になってくれそうです!
今日は真昼間におこもり作業しました🤣 買い物してたら キュ〜ッとひきつけられた香りと色 そうなんです 南高梅の3Lの完熟 その場から動けなくなって😅 連れて帰って来ました‼️ おこもり作業は こちらに↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announceme
ミニトマトちゃん実をつけたのですね👏 収穫が楽しみですね〜😋 スープにお野菜たくさんでプーさんの仕事ぶりを 感じますよー✨
昨日からのタマチャン夏祭りに 早速満足してルンルン🎶なプー🥰💕 お庭のミニトマト🍅ちゃんも真緑から黄緑に変わりました~🤗 トマト🍅ちゃんを口に出来る日が近くなって来てこれまた嬉しい🤭🎶 今日はみんな身体を休めるために みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうと たまねぎスープ🧅味の卵🥚にして パッ
shioriさんありがとうございます🎶 あぁ~❗ これは茄子🍆ですよ~🤭 茄子🍆 キャベツ🥬 水菜 たまねぎ🧅 にんにく🧄 が入ってたまねぎスープ🧅風の味になってくれる野菜達なんでいくらでも食べれちゃいますよ~😋💕
ovejaさんありがとうございます💕 重なっちゃって大丈夫かなぁ~😰 って思ってましたけど全〜然大丈夫だった〜🥰🎶 たまねぎスープと醤油の味でホタテも良い感じになってくれましたよ~😋🎵
あんに玉ねぎスープ!とっても美味しそうです🤤真っ赤なかに玉ご飯も進んじゃいますね🤤
暑くなってきましたね🥵皆様体調の方はお変わりないでしょうか 身体が暑さに慣れていない時期なので体調くづさぬ様気をつけて下さいね 😉 ちなみにoveja🐏は元気いっぱい🈵です💪 さてovejaの夕飯です 玉ねぎスープ入りのオムライスでやんす ケチャップでへのへのもへじさんを描いてみました😁ovejaの