ミュートした投稿です。
えぬさんありがとうございます🎶 今のところ怪我人なしってなっているので皆さんなんとか大切な命だけは守れたみたいです😰💨 不幸中の幸いですよ~🥹 たまねぎスープ🧅入れすぎちゃうと味が濃くなっちゃいますけど…😅 適度に入れるとたまねぎ🧅のコクが美味しいんです🤭💕
長芋とゴーヤと梅に雑穀スープ、これは美味しい組み合わせ! 私はゴーヤの苦みきらいじゃありません。 苦いものって無条件に体に良い気がします(笑)
おはようございます😊 今日は朝から☂️雨音で目が覚めました 昨夜食べたものですが… この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒
型抜き人参とっても可愛い♡お弁当に入れても良さげですね!味付けも酢と玉ねぎスープ!想像しただけで美味しそうです🤤
ライスペーパーガレット美味しいそうです🤤玉ねぎスープはどんな料理🤔スープも美味しくしてくれる万能調味料スープですライスペーパーでの悪戦苦闘の練習素晴らしいです何回も数こなして練習すれば必ず上手くなれます😊
5タマランク到達おめでとうございます☺️㊗️暖かい手書きのメッセージ嬉しいですよね happyスープ美味しいそうですね こちらこそこれからも宜しくお願い致します
\すっぱスパイシー/ 昨日のオンライン座談会で 「これから作ってみようと思うもの」で話した ゴーヤに梅&三十雑穀薬膳スープを和えてみる をさっそく✨ サラダとか冷や奴もいいかな〜って思ったんですけど 長芋がいい感じにあったので! 安定の「切ってのっけただけ」ですがw すっぱいの後に薬膳
黒棒と山椒ちりめんじゃこ、エジプト豆の炊き込みご飯 玉ねぎスープを隠し味におにぎり🍙作って✨ さっさと帰ってしまったので🚗←そうしないことには Zoom座談会の参加が短くなってしまうのが嫌でしたから😂差し入れ 待って行き めっちゃ喜んでくれました😊
大火事😱😭 皆さんが無事でありますように🙏 プーさんご無事でよかったです! シチューにたまねぎスープ♪ 美味しさが倍増しそうです💕
たまねぎスープ🧅にツナ缶🥫 ママらしいオムライスね~🥰💕 でもこれが美味しいのよね~😋❗