ミュートした投稿です。
ミルクスープに入るとタモギ茸の毒キノコっぽさは分からないですよ!笑 熱が加わっても色って黄色のままなんですかね!? ちなみにミルクスープはみらいのミルクだけでできちゃいますか? それとも牛乳も足した方が味がクリーミーですか?
さつま芋は手が止まらないんですね~ 食べたいな😋 三十雑穀米スープは新しく出たのかな 私は三十雑穀酒粕スープなら有ります👌 漬けて柔らかくなった味噌󠄀肉焼も照りっ照りで食欲湧きます ❗✨
味噌スープを漬け込みに使うのいいですね☺️ 美味しそうです
雨降りの日はひんやり空気が体を包み込みます とりもも肉のうまうま漬け タレにこだわっているだけあってとてつもなく美味しいそうです🤤 味な決めてはタレですよね 玉ねぎスープ入っているから市販のタレに負けない美味しさ👍手作りのタレは添加物とか入っていないから身体に嬉しい☺️ 大きならっきょですね😳 ov
何だかとても寒いです💦 東京は局地的な雨だと ニュースで見ました そちらにお住まいの方 大丈夫ですか❓ 大阪は晴れてはいるものの GWが過ぎた季節とは思えない冷んやり感です 今夜はちょっとやりたいことがあるんですが みんなご飯の時間バラバラなんで 頭ひねりました💡 🌱鶏もも肉 うまうま漬け なんと
プーとほとんど同じです〜🤣🤣 今日はタマリバが豚焼き🐷風になってる🤣 三十雑穀米スープ漬け💕 お肉🍖が柔らかくなって良いですよね~🥰
こんばんは。 今日は味噌スープとお酒等に漬け込んでおいた 黒豚を焼いてみました。 味がしっかりとついていてまた三十穀米のご飯が進むおかずです🥰 いつもは生姜焼きが多いのですが味噌の味付けも 香りもよく美味しくいただきました😋 何だか夕方から冷えて来ました。 暖かくしてお過ごしください✨
パイナップルがスーパーに並ぶようになりましたね🎶 丸ごとたっぷりいただけますね✨ 三十雑穀スープに甘酒の味があるんですね💡(あったけな🤣笑) 豚肉に味しみしみですね😋
パイナップル、良く切れる包丁じゃないと、果汁が勿体ない事になる記憶が🤔 それと、いかに皮を薄く剥くかに奮闘したような🤔 でも、自分で切ると新鮮で美味しい😋 さつまいも・・・どんなメニューになっても、手が止まりません😆 こちらも少し肌寒いです、三十雑穀米スープで温まります🥣
らんぷさんありがとうございます✨ お皿のおかげでおいしそうに見えています🤣笑 薬膳スープさまさまですね👏