ミュートした投稿です。
おうち。さま、おはようございます! 私もなないろカレー大好きです🍛 香辛料が効いていて、とっても美味しいです。 甘口と完熟トマト🍅しか頂いたことがなく、 辛口を先日購入致しました☺️ スープカレー、 美味しそうです!
おぎそんさんおはようございます☀ 元気チャージができたので 普段できないところの整理整頓片付けしたところ 新品未使用 賞味期限切れが6品出て来て あ〜あ😭💦です トホホ🤣 なので4〜5年前のは廃棄 1〜2ヶ月前のは昨晩(レトルトカレーと黒豆真空パック)はそれぞれ火を通し 黒豆は黒糖粉と煮直し カレー
ロマンチック💕ですか🤣 あっという間に今夜も完食でした 玉ねぎスープ フリフリしたらめちゃくちゃうまいのです😋
はじめまして☘️ スープカレー大賛成です🙋♀️ スパイシーで美味しいですよ😋
初めてのなないろカレー届きました! 辛口にしてみました。 1回目はスープカレーにしてみようと思います(^^) 楽しみすぎる〜!!!
よいお天気☀️ GW晴れですね‼️ 私はバイトでしたが😅 でも 朝晩 ひんやりしますよね 風邪ひかないようにしてくださいね🩷 🌱ズッキーニの肉巻き 以前 小料理屋さんでバイトしてたとき 一緒のバイト仲間さんから言われた言葉 『肉巻きは愛情巻きやで』を肉巻きするたびに思い出します 今日も愛情巻きまし
Happyコメントありがとうございます❣️ ジュース専門店にあるけど 良いお値段で飲めない分 家で作ってみました 熟してるから 美味しいのなんの😉でした🍈 ロングクロワッサンはサクッと美味しくて 長ーいから色々挟めるのが好きです 思うまま具材を挿し込みして デコレーション🌹🍀🧀🥖作りながら楽しめて
zakiちゃんお疲れ様です うんまそーーーコメント 嬉しすぎ🥰ありがとうです 今日は普段片すことの無いスペース(蓋付き椅子の中の調味料や缶詰など)の片付けと 冷蔵庫のチルド室の掃除に専念 仕事に行くより疲れてしまいました💦なのでお昼はブロンコビリーのサラダバー付きハンバーグ(サラダバーは一皿のみ
そうそう お酒だけで蒸して 出来上がったら 味噌スープ入れて もう一回蓋して蒸らすと 開けたときに いい香りするんよな😋
うわぁ😍うんまそーーー!!! 鶏フェアしたのにフライパンのままドーンしたから撮ってない🤣 たまねぎスープもみもみ 冷凍モモ肉あるのでまた作るぅー! タマリバお母様達仕込みの鶏肉レシピを弁当に持ってゆくのが日々の幸せですだ❤️