ミュートした投稿です。
梅唐揚げ🍗に梅干しスープ梅づくしでとても美味しいそうですね😋 梅ちゃんは疲労回復に効果があるから元気⤴️アップ間違いなしですね☺️ 干し椎茸🤤も美味しいそうです 鶏肉に梅最高の組み合わせですね フルーツトマト🍅😊息子さんからのプレゼントのトマト🍅 最高のご馳走ですね
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
梅唐揚げ
梅唐揚げ 梅ごぼう煮から梅干しにはまり茎ワカメの梅干し煮をつくり梅農家の方からのレシピを参考につくりました鳥むね肉または鳥もも肉梅干し(減塩)うちは減塩ですが家にある梅干しでOK極上スパイス喜ぺっぴんはとむぎパウダーたいぷ九州大麦グラノーラみらいのしょうが鶏肉に混ぜてもみもみ私はそこにタマチャンショップの乾し
おかずにトッピング🤣の玉ねぎスープ インパクト大です!! 私も皆さんの美味しい玉ねぎスープの調味料的使い方 今では無くてはならない存在になりました✌️☺️
たまねぎスープ大活躍‼️ これだけで味が決まるのは 他に知らないです🧅 大袋欲しいですよね😄
玉ねぎスープは 一家に一袋 いや うちは四袋やわ🤣
「隠し味は?」と聞かれたら間違いなく『たまねぎスープ』ですね!
いっぱいたまねぎスープ😆 コラーゲンたっぷりですね。 私はこの前、豆腐と鶏ひき肉でハンバーグしたんですがたまねぎスープだけで美味しくてソースいりませんでした。 こいぬさんみたいにわほわほしました😊
こんばんは☺️ 週に2度の自宅晩御飯作り。 最近 撮り忘れてまして 久しぶりに撮りました。 豚生姜焼き(たまねぎスープ大) もやし炒め(たまねぎスープ小) 玉子焼き(たまねぎスープ並) 長芋焼き 豆腐とワカメの味噌汁(たまねぎスープ並) キャベツの塩昆布和え 今日も ほとんどにたまねぎスープを
年度変わりのこの時期 家族の日々の予定が普遍的で なんだかバダバタ😅 今頃の投稿に💦 こんな時こそ どっしり構えて といきたいところですが 走り回ってます🤣 まっ それも私らしくてよしとします👍 🌸牛丼 久々の牛丼 玉ねぎは もちろん淡路の新玉ねぎ 甘さが違います‼️ 玉ねぎスープとみらいのしょ