ミュートした投稿です。
玉ねぎスープ 私はもう調味料です😊 スパイスボトルに入れて サッサと使ってます🤣 ovejaさん すでに断捨離始められてるんですね 私も頑張ります🫡
この仕切り有りのお皿は普段使いのより一回り大きくて 長男が食べに来たら 使う為に買いました←それをちゃっかり使用😂 コメントありがとうございます! プーさんのデトック•スープの蓮根の写真をご覧になりましたでしょうか!?とても綺麗な仕上がりなんですよね! 私も出来るかな!とデトック•スープ使ったんで
ブリの塩焼き、良い感じに焼けていますね☺️ summerさんの料理は栄養バランスも満点💯ですね 玉ねぎスープ調味料にも使えるから、必需品かもです 断捨離素晴らしいです 断捨離って大切な事なんですよ ovejaも今、少しづつですけど、断捨離をしています
パスタの付け合せのサラダたちもだけど、お皿も明るいからデトックススープパスタの黒があっても全体が明るく見えます!
新玉ねぎの肉巻き
新玉ねぎの肉巻き ■材料・分量5個・新玉ねぎ 大1/2 5等分しました バラバラにせず クシ型を残して置いてください・豚バラスライス 5枚・みらいのしょうが 小1/2・玉ねぎスープ 小1・醤油 大1・みりん 大 1・酒 大1・油 オ
久しぶりにこんなすごい雨☔ 夕方までザザ降りでした💦 雨だからなんとなく肌寒いです 先日から断捨離始めました 次男の受験も済んで 少し心に余裕もでき 自分の身の回りから始めました 私 結婚して最初の5年は名古屋にいたんです そこから大阪に引っ越してまずはマンションに5年 次は実家の近くの一軒家を借
ここばばさま、 サラダのいちごも素敵です🍓 美味しそうなプレート&スープです。 疲労回復に頂きたいです🥹
昨晩夕飯の揚げ無いシリーズです ★ミナミマグロの頬肉をオーブンでフライにしました←オーガニックにんにくとみらいのしょうがと醤油に1時間漬け込み 味がついてます 今朝は 冷蔵保存のカレーソース(カレーの残り物)とうずらをトッピング←これが残り物同士です☺️ ★最強納豆 ★卑弥呼醤院熟成三年味噌のお
三十雑穀スープシリーズ美味しいですよね😄 私も大好きです👍 そのままだったり、調味料かわりだったり、焼きおにぎりにもおすすめですよ🍙
ネーブルオレンジが届きました🍊 愛媛県の友人が知り合いが作ってるそうで春になったら、毎年送ってくれます。生産者さんがわかってると安心安全です✨ ジャムやゼリーなども作りますが、早く味見して美味しいか教えて!と言われたので、すぐ作れるキャロットラペに入れました🥕 爽やかでサッパリすぎるかな?とモッツ