ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 そうなんですよ~🤭 白菜🥬も入っていて シチュー風の野菜スープっぽい シチューなんです🥰💕
きのこで10月をしめましたね! 冬瓜スープは水餃子を入れるとボリュームアップでいいですねー!
ホットなルイボスティーに赤いクコの実で ぽっかぽかですね✨ (赤い食品は血を補いますので♡) 三十雑穀スープは時短で栄養ばっちりですよね〜☺️
三十雑穀スープシリーズいろいろ試してますが、実はまだ味噌は試してませんでした。 注文せねば! 30雑穀スープは本当に色々な食材がいっぱい詰まっていてしかも温活食材がいっぱい。これだけで十分温かになりますね!
朝 冷えましたね もうさすがに長袖です🤣 風邪ひかないようにしないと💪 今夜も温活です ついでに腸活もです 🔥ヘレ肉のスイートチリソースからめ ヘレ肉を細長く切り クレイジーソルトをふり 片栗粉をまぶし 焼く フライパンを綺麗にふいて 肉を戻し入れ スイートチリソース(酢、豆板醤、きび砂糖、すり
あささん、投稿ありがとうございます! このお鍋いいですねー✨🤩大人が食べたい鍋スープにできるなんて! みらいのしょうがのご愛用もありがとうございます!!
おはようございます😊 私 昨日の投稿が800だったんだと 今朝気付き なんてこの数字に相応しく無い投稿をしたのだろうと 今更ながら思いました そこで (あまり変わらないかもですが)明太マヨを明太たまねぎスープ豆乳割りにしてみました 一腹にたまねぎスープ小さじ1杯弱は多く 小さじ1/2弱で良いかなでし
週末、収穫体験をしてきました 娘は大根を一人でとってみたいとめちゃ頑張りました とれた時の表情や反応は愛おしかったです💓 元気すぎる葉っぱも持ち帰って 炒めてごはんのお供にしました☺️ 三十雑穀味噌スープとみらいのしょうがで とっても簡単に美味しくできました🍚 レシピです 【しょうが風味の大根の葉味
しょうが風味の大根の葉味噌
大根の葉っぱをご飯のお供に☺️三十雑穀味噌スープを使って簡単おいしい!スープには生姜が使われていますが、みらいのしょうがをプラスしてしっかり風味づけしましたじんわりぽかぽかです ■材料 2人分・大根の葉 一束・三十雑穀味噌スープ 大さじ2・ごま油 大さじ1・みらいのしょうが 小さじ1/2・
しょうが風味の大根の葉味噌 大根の葉っぱをご飯のお供に☺️三十雑穀味噌スープを使って簡単おいしい!スープには生姜が使われていますが、みらいのしょうがをプラスしてしっかり風味づけしましたじんわりぽかぽかです ■材料 2人分・大根の葉 一束・三十雑穀味噌スープ 大さじ2・ごま油 大さじ1・みらいのしょうが 小さじ1/2・
おはようございます😊 3連休明けの朝は肌寒いです 🌿簡単✨温活の朝ごはん🌿作りました ✳︎三十雑穀味噌スープでお味噌汁 舞茸、えのき、大根、人参、ごぼう、さつまいも安納芋、ブロッコリー、油揚げで具沢山です (あるもの何でも入れです😆) 味噌スープには生姜に椎茸エキスなど入ってるから簡単に温活スープ