ミュートした投稿です。
\\こんなにたくさん〜👀❗❗/ 『いろんな実験をしたい🤭🎵』 っと思い今日はヨーグルトをVersionアップ🆙しちゃいました🥰💕 ✔いのちのワイン🍷 ✔ちょーぐると(植物) をベースに いのちのワイン🍷には とろけるシリーズの宇治抹茶仕立てをトッピング🤩 ちょーぐるとにはしあわせココナッツ🥥をト
おはようございます 店名のゴロ合わせ‼️朝から脳トレ🤣 こちら隣町に田子重ってスーパー summerさんのとこはサゴジュウかな!ミツコシかな!🤔 お安くお買い物で 今晩のお夕飯 力💪入りますね❗❗ トマト煮お肉も柔らかくなり旨味の有るトマトスープで一石二鳥のお品 良いですね! ナムルは一緒でし
デトックススープの和え物美味しそうです☺️
ミモザトースト 絵はがきになりますよ うちにある友達からもらったミモザリースみたい🟡 ZENBさん 定期便しているので 参考になりました 私はミートトマトソースや スープパスタが多いなか? 焼きそばしたことないのでやってみますね パンは気になりますね 買ってみようかな? ほんと良くしゃべって楽しそう
これね どちらもキャベツポタージュなのです😊 キャベツがちょうど使って小さくなったものと新しいものがあったので、食べ比べしてみました といっても、味付けを少し変えちゃったんですけれどね どちらもキャベツをバターで炒めた後 5分程蒸し焼きしてます 右が芯に近い方の葉で作ったもの バター、塩胡椒、牛乳
今日はいいお天気☀️ でも風すごかったです 庭のミモザも満開です 沈丁花も8分咲きでいい香りしてます ヒヨドリがピーピー鳴きまくってます😅 あ〜春やな☘️ 🌸チキンのトマト煮込み 久しぶりにトマト煮込み作りました ①鶏もも肉は火が通りやすいように削ぎ切り 極上スパイスで下味つけます ②玉ねぎはスラ
家にあるもので何とか 作ってみました ほんと美味しかったです いつもまねっこしたくなる料理をありがとうございます🍀 梅干しごぼうも作りましたよ 残ったスープが又美味しいの 体に良くて簡単でが いいですね 🐷❤️
レンコン和えいいですね👍 ほぼスープでしか使ってないです。どーせなら黒ゴマとかで真っ黒で責めるのも良いですね😆
\\デトックスにほうれん草も添えて➰/ 以前みんさんが作っていらっしゃった 三十雑穀米スープ(デトックス)でレンコン和えに🥰💕 ゴマ風味になるかと思い ゴマにピッタリなほうれん草も添えて (太陽さん⛅さんもあまり元気では無いので きのこ🍄ちゃんもお付き合いしてもらって🤭) コレまたゴマ風味と
アレッタと運命の再会しました! 週末の買い出しで、アレッタに再び出会いました! 今回は、和物と悩みましたが、冷凍庫に忘れ去られていたお刺身用のホタテさんがあることを思い出し、炒め物に。 アレッタ、ホタテ、エリンギを炒め、ニンニク麹、タマネギスープ、ミライのショウガで味付け。 最後に極上スパイスをフリ