ミュートした投稿です。
はーい🙋♀️ 私もデトックススープ大好きです 梅干しやわかめもいれちゃいますが 簡単美味しいて最強ですよね👍
タマリバで粕汁をたびたびお見かけするので 作ってみました! 初チャレンジかもです✨ 具材は ・スライス椎茸 ・たけのこ芋 ・にんじん ・だいこん ・三十雑穀出汁スープ少量 食べる時には みらいのしょうがをたーっぷりと🎶 たけのこ芋がトロットロになり (案の定煮崩れました🤣) 粕汁のやさしい
お湯を注ぐだけ♪温活デトックススープ
レシピというレシピではなく…すみません😂 ■材料・分量・デトックススープ2㎝・しあわせベジ畑・お湯180-200㎖■作り方①具材を入れてお湯を注ぐだけ♪※少しだけ残っていた無●良●のひじきの乾燥野菜も入れました。 少人数家族や一人暮らしだとお野菜なかなか使いきれないことがあると思
お湯を注ぐだけ♪温活デトックススープ レシピというレシピではなく…すみません😂 ■材料・分量・デトックススープ2㎝・しあわせベジ畑・お湯180-200㎖■作り方①具材を入れてお湯を注ぐだけ♪※少しだけ残っていた無●良●のひじきの乾燥野菜も入れました。 少人数家族や一人暮らしだとお野菜なかなか使いきれないことがあると思
鉄欠乏性貧血の私🐰 年に一度は増血剤を飲まないといけません どんなにほうれん草食べても、ひじき食べても🥲 そんな時に 新商品のTETSUタマゲットしました✌️ 学生の時は運動もしてたし、母が鉄玉使ってくれてました😍 母はもぅ居ないので自分で活用していきます🫡 毎日食べるご飯と一緒に炊けばいいじゃな
ともさん ありがとうございます。 三十雑穀トマトスープと 卵 チーズ まっちゃんソース✨ 最強チームです。😀
はなはなさん、ありがとうございます✨ 母は、コツコツと「いいね👍」をして貯めたポイントでお米🌾をいただけたということに、「今どきそんなステキ✨な会社があるのねぇ」と驚いていました😳 本当にタマチャンは太っ腹でステキすぎますね🥰 帰ったら家族とタマチャン米+三十雑穀楽しみますね♪
三十雑穀米の話知りませんでしたよータマチャン素敵な活動してますね! 共有してくださりありがとうございます!! 大根尽くしの大根コース料理食べたいです! 余すとこなく調理できるsummerさんすごいなー 大根の皮がはりはり漬けになっちゃうなんて!今までもったいないことしてましたよ、、、 大根3本い
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気
おはようございます😃 今朝はこちらは霧が凄いです! 良いお天気になりそう🙆⭕️ 朝食はいつものヨーグルトに、最近お気に入りの三十雑穀中華スープにベジ畑和風ベースとクコの実入り。 大好きな🦉さん🥰✨✨✨‼️のマグカップで毎朝飲むタンポポコーヒー☕️🍀🍀🍀 ヨーグルトは長女も大好きなんです😋💕 そし
フライパンの中が真空ぱっく状態に…それで鍋蓋がフライパンに吸い付いた可能性でしょうか?!危険でしたね🥺 無事 取れて 食卓囲めて やれやれでしたね☺️ 私も気になっていた ワクチン寄付の件 三十雑穀だったんね😉 最初はタンパクオトメかなぁと勝手に思い 自分に摂取でタンパク🆗 社会貢献も出来る