ミュートした投稿です。
一緒です!途中でお水足してます! 茹でながらご飯と一緒に炊いた方が早いかもって毎回思っちゃう・・・ けどご飯と別使いしたいから茹でちゃうんですよねー!! 炊飯器でご飯炊くみたいに三十雑穀だけで炊くってことですかね?なるほどー チャレンジしてみた際はまた教えてもらいたいです!
トマト🍅さつま芋🍠は野菜の中で 大好きで 大好きなトマトの三十雑穀は格別です スープも👌 ドレッシングでも👌
くわちゃんコメントありがとうございます 久しぶりに三十雑穀、マヨ、カンタン酢のドレッシング作りましたが 変わらずに 美味しいです❣️☺️
summerさん サンドイッチで余ったパンの耳は必ず それでした 子供達も 食べてくれるし うちは ただの白砂糖よ それでも美味しく食べてくれました 😄 カンタン酢マヨや三十雑穀よりも多めです それが たまらなく美味しいですね😋💕
マヨのかけ方がお店みたい👏 青の三十雑穀入りで栄養満点ですね。
晩ごはんのお好み焼きに、茹でて冷凍しておいた青の三十雑穀を大さじ2入れて作りました😋 存在がわからないけど、美味しかったです😅
ここばばさんの投稿をみてすごくグラタンを食べたくなりました🤤 三十雑穀トマトスープをつかったドレッシングもすごく美味しそうです! この前ちょうどトマトスープを買ったので私も手作りで作ってみます🎶
昨日のお夕飯 🥗サラダと🧀グラタンです グラタンの炭水化物は パンの耳なんですね 久々のサラダとドレッシングは三十雑穀完熟トマトソース、マヨ、カンタン酢の合せドレッシング 美味しいです!😋
そうそう!zakiちゃん この前話してたように、私もちゃんと見直しとかなきゃです! で、タマチャン防災用品、切に願います🙏 早く防災ストックセットが出来たらいいよね〜🎒 前にも確か目安箱にも投稿してたと思うけど、三十雑穀米のレトルトとか〜、お湯で温めてすぐ食べられる栄養価の高い商品たちは、重宝
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20