ミュートした投稿です。
お久ですー🙋♀️ おにぎり活動素敵💓 トンカツもええなぁ🤤 洗い物もせんでええし🍙最高!! 三十雑穀で喜ぶ姫可愛い😍!! あ〜ん、素敵で3日頑張れます😇 のーちゃんだいちゅき💕
こんばんは🌆 私も陰ながらおにぎり🍙食べていました! 中にだし巻き卵、ソーストンカツ、きんぴらなんかを入れてました。 お弁当作る🍱時間の節約と食べやすい‼️ 長女も三十雑穀米でないとテンション下がる⤵️らしいので、いい事だらけ✌️ やっぱりいつ見てもzakiさんの食生活素敵💓
𝗢𝗻𝗶𝗴𝗶𝗿𝗶 𝗕𝗲𝗻𝘁𝗼🇯🇵 今日のお弁当は三十雑穀米の 高菜めんたいとツナマヨおにぎり🍙 会社にストックしてる 無印のフリーズドライのお味噌汁と一緒にいただきます🥢 おにぎりの下に敷いた 信州経木のshikiは 敷く、包む、飾れる万能選手🌿 フワッと香る木の香りと オフィスやけど自然を
ありがとうございます😄 私もここばばさんに言われて、気づいてビックリ❣️しました😅 美味しくて、幸せでした💖🍀
えぇ~~~👀❗ Instagramで観たときからハート型に作られているのかと思ってましたよ~😁😁 本当宝石💎のような幸せの塊ですよ~😍
今日は次男のリクエスト手羽先餃子を作りました。 なんでこれ?結構作るの大変なのよ😒とは思いましたが、リクエストしてくれたので、頑張りました💪 手羽先20本、中骨外すのに一苦労💦 外してしまえば、後はそれほど大変なことはありません。 肉だね詰めて今回はオーブンで焼きました。 レシピこちらに載せました
本当に宝石みたいですよね︎🫶🏻❤️🔥 三十雑穀はたっぷり入っている方が好きなのでいつも「もっと入れちゃえ〜」と目分量です🤣 毎回北海道に行くとボタンエビをお土産に送るのですが、今回は種類を増やしたのでより一層喜んでもらえました🤩
嬉しいコメントをありがとうございます😄 いくらが♥?🤔ここばばさんにいわれて、写真を見直すまで気づきませんでした~😅 海苔がいくらでしおれて、♥になったのかも〜。ビックリです🤩 自家製なめ茸、簡単なんですよ☺️ 色々な作り方があると思いますが、私はえのき一束、酒100cc.醤油とみりん各大さじ一
焼き豚(煮豚)沢山作りました 作って勿体ない事にならない内に消費してかないとですよー でも めっちゃ美味しかったの♥
こんばんは〜😄 楽しく拝見させて頂きました☺️ 小さなお子さんがいて、お仕事もされて、インスタやコミュニティにも参加されているなんて驚きです😵 パワーが凄いですね〜!! 私は、子育てが終わってから、数年前に、スマホに変えて、インスタやコミュニティなどに参加しているので・・・💦 若い方のパワーに