ミュートした投稿です。
今日は私はバイト休みの日 いつも通り 朝起きてお弁当作って 朝ごはん作って みんなを順に見送り 朝ドラ見て タマリバ見ながら ちょっとそのあたりから記憶が曖昧で😅 そう そのままソファで寝落ちして😱 ハッと気づいて時計見てビックリ‼️ 1時半💦 まぁ 相当寝ましたね😅 難波に買い物行こうと思ってたの
スープカリーとか大好きなんですけどね💦 自分で作れるまでは我慢です😅 カレー食べれただけで幸せです。感謝です 焼き野菜とかのせただけですが、豪華と言っていただいて嬉しいです。 ありがとうございます😊 旦那さんはこの野菜が一緒が嫌いで別皿にしました。色々混ざるのがキライだそうです😆
うちの家の近くの学校 インフルエンザが大流行してます みなさんのあたりはどうですか❓ 中3は来週ぐらいが私立高校入試なのに 今学年閉鎖です 小学校もえらいことらしいです もうしばらく寒いし、乾燥してるから 気をつけないとですね 今一度 手洗い、うがい、マスク、睡眠、栄養 ですね‼️ 🌺春巻き 具材
ポトフは ①野菜を鍋に入れてシナシナになるまで約15分水で煮込み ②シナシナになったらたまねぎスープ(コンソメ)を入れて10分ほど煮詰めたら完成ですよ~🤭 ほとんど放ったらかしで美味しくなるので🥰💕 妃奈子さんのそのコンソメ麹があればいつでも出来ますよ~🤭🎶
デトック·スープも とても綺麗な盛り付けですね 食欲そそられます😋 苺の収穫おめでとうございます🍓初めて品名聞きました おひさまって苺に着くとそれだけで 美味しく思えます 東京雪❄ 外出は気をつけてね!
えっとえっとえっ〜と ↑↑↑ びっくり…Σ( ˙꒳˙ ) ありがとうございま〜す "(ノ*>∀<)ノ しか〜し…( ̄▽ ̄;) 入力ミスした事に… 今…気がついた💦(笑) 名前にモグモグをつけるの 忘れました💦 ↑↑↑ おっちょこちょいよね… (-_-´;)💦 って、気を取り直
1時間グツグツ煮込んだ参鶏湯風
1時間グツグツ煮込んだ参鶏湯風 材料 2人分🔥水 4カップ 途中補水何回か有ります🔥玉ねぎスープ 大さじ 1🔥シャンタン 大さじ 1🔥まめミルクソイ&アーモンド 大さじ 1🔥みらいのしょうが 大さじ1 🔥ゆず粉 小さじ 1🔥ウーシャンフェン 小さじ 1🔥しあわせドライフルーツデーツ 2個🔥しあわせドライフルーツクコの
東京は、午後から雪になりました❄ 朝とっても寒かったので、キャベツとソーセージの三十雑穀デトックススープを作りました😋 今年初収穫の東京おひさまベリー🍓と一緒に・・・お砂糖のように甘くてビックリしました😋💓🤩
冷たい雨の1日でしたね☔️ 大阪は先ほど 雨があがりました 今日は朝から長男と車で出かけ お昼はお好み焼きを食べに行きました たまに 単品と内緒🤫で出かけます 将来のこととか これからのこととか 話してはりました🤣 今年の年末は海外一人旅するらしく 今からどこ行くか考えてるみたいです 行き先は イン
Briciolinaさんありがとうございます🎶 美味しいなんてレベルじゃないくらいですよ😋 あのたまねぎスープに野菜の甘さがプラスされて最高なんですから😁 これもこの前のと同じアプリなんですよ😁