ミュートした投稿です。
わー♪ホワンホワンですね♪ 黄色くて美味しそうです☺️
美味しそうなシフォンケーキ🤤 今月兄の誕生日に何のケーキをつくろうか迷ってたけどシフォンケーキもいいですね笑 参考にさせていただきます😊
とっても美味しそうな安納芋シフォンケーキですね〜😋 安納芋もシフォンケーキも大好きなので食べてみたいでーす😋💓 私は、いつも小さいお酒のガラス瓶で冷ましてまーす☺️
蓮根のドクロと人参の🎃 三十雑穀米の髑髏 ハロウィンスープカレー😄 動きだそうですね。😆
砂糖の 大さじ1/50gわかりにくいです😅 私の書いた材料レシピではなくてで すいません💦 おそらく大さじ1はさつま芋を煮る時の砂糖 スラッシュ以降の50gがシフォンケーキ用に入れる砂糖です よろしくお願いします☺️
材料です☺️
ホワンホワン🍠安納芋シフォンケーキ
■材料・分量15cmの紙型 1個分 写真のメモ参照お願いします❣️ ⤵️※15cmの型 準備※ペットボトル360〜500ml 空っぽのでしたら 水を入れておいてね ■作り方準備さつま芋皮を剥いて 5mmの角切り→水大3と砂糖大1(私は蜂蜜)鍋で水分無くなるまで中火で煮る→バットな
ホワンホワン🍠安納芋シフォンケーキ ■材料・分量15cmの紙型 1個分 写真のメモ参照お願いします❣️ ⤵️※15cmの型 準備※ペットボトル360〜500ml 空っぽのでしたら 水を入れておいてね ■作り方準備さつま芋皮を剥いて 5mmの角切り→水大3と砂糖大1(私は蜂蜜)鍋で水分無くなるまで中火で煮る→バットな
やっと重い腰が上がり、ベランダのサンパラソルを鉢にお引越ししました💦 猛暑で枯れた鉢がいつくかあるので、秋はベランダの片付けと鉢の整理や植え替えをして、ベランダリビングをリフォームしようかと思っています😅 一仕事の後は、三十雑穀米を炊いて、ハロウィンスープ枯れを頂きました😋 蓮根のドクロと人参
安納芋🍠のシフォンケーキ作りました 生地が柔らかすぎに気付き 型に流す前に九州パンケーキベジタブルを目見当でふるい越しに入れ 何とかふわっふわっにでき こんな時間だと言うのに 1時間ほど前に2切れ オイコスヨーグルトかけて食べてしまいました😅 米粉がメイン 甜菜オリゴ糖 オリーブオイル使用なので
鯖フライにマッチャンソース😋うまうまです✨ 美味しそうな丸々とした鯖get✨ 鯖フライの衣はべっぴんはとむぎを混ぜてフライパンで揚げ焼きしました。 ⭐︎鯖フライ🐟 ⭐︎豚汁 ⭐︎もやしときゅうりの酢の物 うつってないけど🤭↓ ⭐︎キムチ納豆 ⭐︎トマトとアボカドとモッツァレラのサラダ ⭐︎ご飯は三