ミュートした投稿です。
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ ■材料・分量2人分・パスタ 1束・人参千切り 50g・スナップえんどう千切り5個・コーン缶 1/3・玉ねぎスライス 小1/2 ・三十雑穀完熟トマトスープ 大1弱・マヨネーズ 大1弱・カンタン酢大2・サニーレタス 無くても🆗■作り方①パスタを茹でるのですが 人参の千切り スナップえんどう(3
トマト🍅さつま芋🍠は野菜の中で 大好きで 大好きなトマトの三十雑穀は格別です スープも👌 ドレッシングでも👌
はなはなさん ポタージュスープも 上手に作られ 私の大好きな はなはなさんのカラフルでバランス取れた朝食←拝見して 1人盛り上がってます 見習わなくては は恐縮しちゃいます😅
オニオングラタンスープにパンを合わせるみたいにグラタンにパンの耳も合いそうですね! 言われてみればだけど、私は思いつかないなぁ しげさんの発想力は柔軟です!!
summerさんも使っていたのですね~🤗💕 プーも🥰💕 髪サラダ本当まとまりも サラサラ感も最高ですよねぇ~🤭🎶 わぁ〜何だか皆さんハンバーグブームになり始めているのかなぁ~🤭 summerさんのはハンバーグスープのようで食べごたえ抜群ですねぇ~🤩
ちょっと語らしてください🤣 『ショクササイズ』 昨夏 長女がテニスの大会の際はほんとにお世話になったんです 娘はスポーツドリンクは糖分入ってるから飲むと気分悪くなってずっと飲めなかったんですが ショクササイズは砂糖不使用だから大丈夫‼️ おかげで暑い夏を乗り越えました そして ショクササイズの説明を
サラダがグラタンとほぼ同量でヘルシーですね👏 サラダのドレッシングにトマトスープ使われたのですね✨ なぜかトマトスープはスープに使うことが多いので 勉強になりました♡
あかりさん初めまして❗ 今の季節みらいのしょうがはもってこいのアイテムですよねぇ~🤗🎶 プーはタンパクオトメ、スープ、料理🍳と様々なものに使わせててもらっています🤭💕 あかりさんの大発見💡やしあわシェアでみらいのしょうがも楽しんでいきましょう🥰💕 新たな発見があるかもしれませんよ~🤭🎶 これからも
ここばばさんの投稿をみてすごくグラタンを食べたくなりました🤤 三十雑穀トマトスープをつかったドレッシングもすごく美味しそうです! この前ちょうどトマトスープを買ったので私も手作りで作ってみます🎶
昨日のお夕飯 🥗サラダと🧀グラタンです グラタンの炭水化物は パンの耳なんですね 久々のサラダとドレッシングは三十雑穀完熟トマトソース、マヨ、カンタン酢の合せドレッシング 美味しいです!😋