ミュートした投稿です。
今日はこないだの台湾カステラのリベンジしました 今回はレーズン入れずに 王道でいきました 大成功と言いたいとこですが やっぱり私 またまたらやらかしました それさっ引いたら 大成功です recipe投稿しました↓ https://www.community.tamachanshop.jp/annou
具沢山スープがおいしそう😋 運動不足といいながらよく歩いてますからすごいです👍そして筋肉痛出るのが早い←ソコうらやましい😆 疲れてる時ははやく寝るに限ります!私もクタクタ💦早めに寝ますよ👍 おやすみなさい⭐🌙
【昨日は久しぶりの通所日で、約1万歩歩いたら😵足腰筋肉痛です😵💫😱😭まだまだ残暑厳しい東京🥵今日は完全おこもりの午前中家事の日でした😅運動音痴で身体が硬く😓一旦痩せたのに😳太っていた頃に戻り、洋服のサイズが😵😵💫😱💦食欲の秋突入するも、どうやって運動習慣身につけよう…😰今日のグッバイ夏バテごはん
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
今日は9月中すぎたのに蒸し暑くて汗だくでした💦早く涼しくなってほしいです😢 ここ何日か仕事で歩く事が多かったんですが汗だくで2キロ痩せてました💦(疲れて痩せるのはイヤですね) スタミナつけないと!と、自分が食べたい物にしました! 粗挽きミンチが手に入ったので🥩 久しぶりにミートソーススパゲッティ🍝
こんにちは☺️ 出かける時の🍙は 三十雑穀 中華スープ ブイヤベース 薬膳スープ 味噌スープ 何れかを使います☺️ 何れを混ぜても美味しいですよ👌
毎日暑くてとても秋という雰囲気ではないのに ここ数日 保険会社から年末の控除証明書が送られてきてます😅 もうそんな時期なんや😱 毎年年末に受ける人間ドック 申し込まなきゃ‼️ 今年は骨密度もプラスします 毎日 みらいのミルク とってる効果がみたい😆 去年は大腸ファイバーうけて 教科書にのせれるぐらい
ありがとうございます! たくさん食べてくれました😍 たまねぎスープのおかげかもしれません😊✨
たまねぎスープで卵焼き、とっても美味しかったです💞 ほとんど子供達で全部食べきってくれました😍
shioriさん ありがとうございます! 豆乳やスープの他、ヨーグルトや甘酒なども低温でできるようです。これから色々試したいと思ってます!