ミュートした投稿です。
ブラックなタレで土佐あか牛ローストビーフ丼🐂
ブラックなタレで土佐あか牛ローストビーフ丼🐂 ■材料・分量・ローストビーフスライス6〜7枚・三十雑穀、べっぴんはとむぎ入りご飯1杯・ブロッコリースプラウト、スライス玉ねぎ適 量、わさび、あれば付け合わせの天ぷら(今 回はたらの芽、たけのこ) ポーチド エッグ(温泉卵)・ブラックのタレ 三十雑穀デトックススープ 1cmにたたきのタレ(ポン酢)20
とさあか牛🐂のローストビーフ丼❤️ 黒豆香る三十雑穀デトックススープのタレで 地元自慢になりますが、実家のある地域は、脂肪分が少なく柔らかくて美味しいとさあか牛の産地です。地元のスーパーで、とさあか牛のローストビーフが不定期ですが買うことができます。お正月に帰省した時にラッキー✌️にも買うことが
おはようごさいます☀️ 早速今朝作りました。 身体に優しいスープなのがよく分かります。 すりおろした大根がさらに消化を助けてくれますね‼️ はなはなさん 今年もよろしくお願いします✨
おはようございます☺️ 被災地の方 とにかくがんばって🍀 あきらめないで🍀 日本人は復活と再生能力高いそう 命さえあれば、、、 今日は月初め参拝です。 ショクササイズとみらいの酵素ブレンド ブイヤベースとたまねぎスープにあおさの おにぎり🍙 後30分で椿大神社到着です。 被災地の方に向
うわあー🍌嬉しいです👏 私はアレしか作れないので(りんご入れたりアレンジはしますが😅)今年は他のものにも挑戦したいと思いますが、安定の物になりそうです🤣 優しいスープ系食べたい時ですよね。 普通のご飯が美味しいと思えます🤭
見た瞬間色のキレイさに驚きましたよ~👀❗ コレであの三十雑穀スープ(チゲ)が入っているのですね~😲 少しとは言え何度見てもキ·レ·イ😍 身体にも1度リセットしてもらって 今年も頑張ってもらわないとね~🥰💕
大根おろし好きで鍋にもいれるの好きです。鶏のみぞれ煮美味しそうです🤤 だからスープにも大根おろし入れました。(大量消費したいのが1番なんですが😆) ありがとうございます😊
お正月も終わり 日常が戻ってきました😊 なぜでしょうか 毎年ですが カレー食べたくなるんですよね 今年は昨日 みんさんの旦那さん作のカレー見たのもあるかもです 昔コマーシャルでありましたよね 『おせちもいいけどカレーもね』って 歳バレますね💦 🎍ポークカレー 今日のカレーのポイントは豚肩ロース🐷
大根すりおろしと形を残すパターンで食感を変えての大根スープなんですね アイディア素敵!! 優しい味でほっこり美味しそうです!
レシピ見てきましたよ! はなはなさんのスープのような優しい味を今まさにお腹が求めてます 食べる手が止まらない年末年始の胃をリセットさせねば! あ、お正月料理とは関係ないけど、はなはなさんに教わったバナナパウンドを実家の母に焼きました! 今年もはなはなさんのレシピやしあわシェア楽しみにしてます!