ミュートした投稿です。
【料理下手が作る腸活レシピ】三十雑穀酒粕スープで豆乳スープ
個人的に、きのこは最強の腸活食材だと思っています!腸に良い食材を中心に、ボリュームが出るように豚肉を追加しています。酒粕スープで味付けすると、優しい味わいに仕上がりました👏同居人も美味しいと喜んでくれました〜! ■材料・分量【調味料】・雑穀酒粕スープ 大さじ2くらい・塩少々・ブラックペッパ
【料理下手が作る腸活レシピ】三十雑穀酒粕スープで豆乳スープ 個人的に、きのこは最強の腸活食材だと思っています!腸に良い食材を中心に、ボリュームが出るように豚肉を追加しています。酒粕スープで味付けすると、優しい味わいに仕上がりました👏同居人も美味しいと喜んでくれました〜! ■材料・分量【調味料】・雑穀酒粕スープ 大さじ2くらい・塩少々・ブラックペッパ
甘酒のほんのりした甘みに、ナッツの香ばしさがアクセントになるような美味しそうなケーキですね😋 身体に良い材料ばかりで、栄養面もバッチリですね💖
甘酒の優しい甘さ どんな優しい香りなのか 想像して楽しんでます
三十雑穀みそスープ美味しそうです✨ 手軽に美味しいスープが飲めて、アレンジも楽しめるので良いですよね。
美味しそうで体に優しいし体に良いパウンドケーキですね😆✨
デトクスープ黒いとめっちゃ手が躊躇しますけど、味が抜群ですよねー😊👍✨‼️ 真似っこさせていただきます🎶 ありがとうございます😊
お店ですやん‼️ 待ちますとも!何時間でも👍❤️ 凄いなーいつも本当に尊敬しております🙇♀️🍀✨ レシピありがとうございます😊
残暑の胃腸の疲れを癒したくて おとうふ料理を色々用意しました☺️ 「おぼろ豆腐のあんかけ丼ゆず風味」には みらいのしょうがをいれてじんわりぽかぽか♪ ご飯は三十雑穀の黒を使いました! おとうふっていいですね🍀 美味しかったです♪
すごく身体に良いものが詰まったレシピですね♪ 拾ってきたくるみ!に驚き🐿 美味しそうです♪
キムチも入れてピリ辛で美味しそうです! 竹炭で胃腸が強くなる⭐️いいですね! 私も色んな組み合わせ試してみます☺️