ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ あら同じ? 心強いです☺️ タマちゃん知ってから たまねぎスープ入れるのと しょう油が 卑弥呼しょう油になった位です(笑) よろしくお願い致します✨
新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方
アフター👏 病院のご飯でも遊びゴコロ♥️ さすがです✨ 朝食にミルクスープに温かいパンがでるなんて食に丁寧な病院ですね。 こちらこそよろしくお願いします✨
おはようございます😊 今年 締めくくりの日は 雨降って地固まる なのでしょうね☂️ 静岡 今は☔雨ですが 夕方には晴れ🌞の予定 病院🏥食の朝ご飯に温かい食パン🍞が出ました MILKスープも美味しそう マーガリン使用に悩みましたが 完食目標でしたから 楽しく食べましたよ!ビフォーアフターでお送
カレーにはみらいのしょうが、たまねぎスープは欠かせない存在でした♪ これからも愛用します! お正月準備に、にんじんはよく使います🥕 葉っぱ付きのものをいただいたので、 ほうれん草カレーを作る要領で試してみました! 何かレシピを見たわけでもなく やってみたい精神です笑 ミックスナッツのペーストをたっ
トロットロのロールキャベツスープ 美味しそう🤩❗ 本当早い1年ですよね~🤭🎶 うささんも嬉しい出来事があって良かったですよ~🥰 こちらこそありがとうございました🙇
こんにちは☺️ 28日午前中までお客さまいて 28日午後から サロン移転に伴い 退去準備しています✨ 目安でいうと 2人位の荷物に仕事の道具、機械あれこれ(笑) 書類が多く 難航してます。 そんな時に ご飯に 三十雑穀スープを混ぜて 鰹節かけて食べる🎵 美味しいし、最高に時短👍 みらいの酵
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠
オーブンで簡単おからコロッケ
オーブンで簡単おからコロッケ ■材料・分量・おからパウダー60g・片栗粉大さじ1・カレー粉小さじ1・玉ねぎスープ小さじ1・べっぴんハトムギ粉末小さじ1・マヨネーズ大さじ1☆片栗粉大さじ1☆水大さじ3☆マヨネーズ小さじ1○パン粉○オリーブオイル■作り方①・の材料を全てボウルに入れて混ぜる②しっとりするまで水を足しながら混ぜる③②を
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、