ミュートした投稿です。
こんばんは☺️🌃 舞茸とぶなしめじの旨味成分と三十雑穀みそスープと牡蠣しょうゆと日本酒がお米にしっかり染み込んでいそうで「三十雑穀みそスープの炊き込みご飯」が美味しそうです☺️
プレゼントで頂いた三十雑穀米粉 タマラボの有機ドライフルーツ
🍇タマちゃんオールレーズン風🍇 夏休み最後のおやつ こちらは小学校今日まで夏休み🌻 自由研究を仕上げる為に我が家にお泊まりに来ていたので、タマちゃんオールレーズン風を作りました🍇 有機ドライフルーツ ブルーベリー🫐マスカット 三十雑穀米粉🌾 タマちゃんアイテムを使わせて頂きました とても
採れたてのお野菜で天ぷらはとても美味しいでしょうね✨ 甘みもありそうです😋
夏の天ぷらは格別ですよね 家庭菜園のお野菜だと美味しさ倍増では?
【手羽先とズッキーニのスープ】 鶏だしで生姜の効いたスープは 夏の胃の疲れを癒やしてくれそうだなぁと思って 調べたレシピで作りました! 本当にシンプルに塩気は塩糀でいこうと思いましたが すこーし物足りない感じでした💦 三十雑穀の薬膳スープを少しプラスするといい感じ! 沁みました🍀 タマチャンに助
おはようございます😊 みそスープ使って炊き込みご飯の発想が 無かったので早速やってみたいと思います🤗
おはようございます😊 食欲のない時でも美味しく食べられそうですね🤗
おはようございます😊 新鮮な野菜と揚げたての天ぷら最高ですね✨ 私も三十雑穀米に美味しいおかずで幸せな気分なります🤗
採れたて野菜の天ぷら みずみずしいお野菜達の天ぷら 羨ましい限り😋❣️