ミュートした投稿です。
みらいのこうそマスカット味おすすめです✨
そうでしたか~☺️ 息子さんも、タマチャン商品お好きなのですね〜😄 私もナッツとオサカーナ大好きなので、持って帰る気持ち分かりまーす😅 美粉屋シリーズは、まだ試した事がないんです😅
ほんとだ!ブイヤベーススープがあるんだった!パエリアにぴったり でもね、家にあったの息子が持って帰ったんです😅 ナッツとかオサカーナとか絶対持って帰るんですよ。だから美粉屋シリーズは隠してる😆
我が家はフライパンで作ると永遠に♾️私が食べられない🤣🤣🤣 ホットプレートでも永遠に♾️焼いてます🤣‼️ おひとり様でフライパン🍳パエリア欲しいでーす😋💖✨✨‼️
嬉しいコメントありがとうございます😄 ホットプレートもいいですよね~☺️ ホームパティーの時に作りました❣️ でも、普段はフライパンでーす(笑)ホットプレートを出すのが面倒なので💦
私もパエリアパンは買ってないでーす。フライパンで兼用してまーす(笑) 前に、三十雑穀ブイヤベースで作ったら美味しかったでーす((o(´∀`)o))ワクワク😋 チーズも美味しいですよね😋
フライパンでパエリア👀💖🎵🎵🎵✨‼️ 美味しそうです☺️! 食べたい😋😋😋 我が家だとホットプレートになるな🤣🤣🤣
いらなくなったフライパンをBBQ用にして(パエリアパンを買わない😆)パエリア🥘します😋 味噌スープもいいですね✨ チーズとかもあいますよね👍✨
嬉しいコメントをありがとうございます😄 はなはなさんもパエリアお好きなのですね~☺️ムール貝私もバケツ一杯食べた事がありまーす(笑) 好みが一緒で、親近感湧いちゃいまーす💓 おこげ美味しいですよね😋
野菜がたくさんのあえものレシピ嬉しい🤩 暑い日でもさっぱりいけますね🥢 三十雑穀スープシリーズ大好き💕