ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ドレスが破れちゃって💦バジルで誤魔化しました~😅
ありがとうございます😄 ドレスが破れちゃったので、バジルでかくしました😅 あまり隠れていませんが・・・(笑)
凄いわ~~✨ ドレスになってる🙆♀️ わたしには出来ません。😣
こんばんは☺️ 確かに 三十雑穀米に納豆かけて 食べますね🍀 うん🎵美味しいですね☺️ 乾燥野菜作るのすごい👍
キレイなドレスですよー😋💛 美味しそうです✨
デトックススープあります😋 アサリとあわせてパスタも美味しそう😋
立派な大きなアサリ‼️ デトックスープで酒蒸し あいますね👍 デトックスープにアサリの出汁🤤 ものすごい盛りだくさん贅沢ラーメンです😊
今夜は栗を使って🍁秋の混ぜご飯🍁にしました。 栗ご飯があまり好きじゃない旦那さん。 でも食べたい私。 別々は面倒なので混ぜご飯にできる具を作りました😋 冷凍できるのでいつでも混ぜご飯できます✨ 栗やひじきや豆やエノキーニョなど具沢山。 味付けは少し甘めかも。 たまに出てくる栗が嬉しい😆 紅葉🍁して
🍁栗とひじきの秋の具沢山混ぜご飯🍁
具沢山の栗の混ぜご飯を作りました。炊き込まずに具を炒めて作っておくので冷凍もできていつでも混ぜご飯にして食べられます😋 🔸材料🔸お茶椀5杯分位できます。・三十雑穀入りご飯(黒と黄)適量・剥き栗 お好みで5個から10個分位・ひじき100g・枝豆やしあわせ煎り豆(柔らかいのがいい人は水につけ
🍁栗とひじきの秋の具沢山混ぜご飯🍁 具沢山の栗の混ぜご飯を作りました。炊き込まずに具を炒めて作っておくので冷凍もできていつでも混ぜご飯にして食べられます😋 🔸材料🔸お茶椀5杯分位できます。・三十雑穀入りご飯(黒と黄)適量・剥き栗 お好みで5個から10個分位・ひじき100g・枝豆やしあわせ煎り豆(柔らかいのがいい人は水につけ
納豆にワカメもいいですね〜 試したことないです。 でも?海の三十雑穀ご飯(ワカメ入ってる🤭)に納豆かけてます🤣 私もレンチンで乾燥野菜作った時キッチンペーパーに包んで細かくしてます🎵