ミュートした投稿です。
わたしも玉ねぎスープの万能さを実感しています。👏 何にでも フリフリしています。😄 これだけで 味が決まります。 無くてはならない玉ねぎスープですね。✨ じゃが芋と玉ねぎのバジルソースグラタン 見てきます。👀
改めて玉ねぎスープの万能さを実感します😊 夕飯を作っていても、必ずといってよいほど、何かしらに玉ねぎスープを入れています。これだけでも味は決まるし、ベースをこれにして、醬油や鶏がらスープをプラスして味変もOKですしね😄 使えば誰もが驚く万能スープです👍 昨日の夕飯はメインに三十雑穀米に鯵のなめろう
じゃが芋のバジルソースグラタン
じゃが芋のバジルソースグラタン ホクホク熱々じゃが芋グラタンを作りました😊 材料・じゃが芋 大きめ2個(1㎝角にカット)・玉ねぎ 大きめ1/2個(薄くスライス)・鶏ひき肉 130g・酒 大さじ1 ・まめミルク 大さじ2(今回はソイ&オーツ使いました)・米粉 大さじ1・玉ねぎスープ 小さじ2・無調整豆乳 250m
栄養満点✨とっても簡単で美味しそうなスープですね〜😋 試してみたいです💓
ご飯炊かないんですね😃 お茶やスープや白湯など作る時に入れてみてはどーですか❓
餡マスカルポーネな朝🫘☕️ コーヒーは、大きめのマグでたっぷりいただくのが好きです。(新入り) こなゆきコラーゲンなどのタマチャンショップの美容パウダーは、ドリンク、ペースト、スープ作り etc... 何にでも、おまぜしているので ありがたいことに年中肌荒れ知らずなのは きっと美粉のおかげ
おはようございます☺️ 今日のスタートご飯は 冷やご飯を少し温め ツナ炒飯に マッチャンソース たまねぎスープ 岩塩で味付け🎵 わほわほ炒飯になりました🎵 今日は 7時15分にサロン出て パワーストーンを作ってくれる人のマルシェに🎵 片道2時間30分なので サロン掃除したら行って来ます✨
あさりの砂抜きすごく試したいです! すごく美味しそうなスープです☺️ あたたかくして過ごして下さいね
コレ良い👍便利ですね。 ベジ畑はすぐ柔らかくなりますか? この前、九州産野菜の乾燥野菜とやらをいただいたんですが、お湯で先に戻さないといけないみたいでスープにパラパラでは硬かったんです💦 タマチャンのだからスープ用にすぐ戻りそうですけど。 スープも何センチがわかりやすくて👍です✨味噌玉便利ですね。職
NICEでしたね👍 やっぱまめミルク必須ですね。 ミルク系スープ美味しそうです✨ いつもお野菜沢山で居酒屋summer🏮近くに来て欲しいな🤤