ミュートした投稿です。
マルシェ!!羨ましいです。赤い野菜、大好き。見ただけで免疫高くなりそうです(笑) 私もsummerさんの真似で糸寒天買いましたが、水で戻したら、ツルツルでなくてボソボソしちゃいました(T_T) 温めたスープにインしたらいい感じにツルツルに。 でも温めすぎると溶ける… 戻し方に色々テクニックありそうな
今日はマルシェに行ってきました✨ キッチンカーに雑貨屋さんに県外からのお店も来てたのですごい人でした。早めに行ったのでお目当てのお店には並ばずに行けてラッキー✌️でした。 そこにいつものファームが来ててお目当ての『赤大根』がありました。外も中も赤いのと、外だけ赤いのとかピンクぽいのとか紫ぽいのとか
ドライフルーツ大好きな私❤️ 中でも王道 レーズンが一番好き‼️ 栄養価が高いのは漠然と知ってたけど これほどとは🫢 マグネシウムやカルシウム、銅、鉄分、食物繊維など多く 抗酸化作用のあるポリフェノールも‼️ カリウムも豊富で夏バテ予防にも🙆♀️ おまけにコレステロールはゼロ ただ カロリーはそこ
勿体無くて私なら貼りません🤣🤣🤣‼️ 所長さんは明日の朝、プーさんのレシピでココア飲むのを楽しみに今からソワソワしております🤩💕✨✨✨ ちなみに、朝の時短スープ所長さんにおねだりされ結局母は自分のをまた作ったんですよ〜😮💨 そしてクコの実にどハマりしてました🤣❤️
気づいちゃいました。朝から晩までタマチャンのお世話になってることに! 朝はワンプレートのパワーサラダが定番なので、これまではコーヒーに粉雪コラーゲンフリフリだけでしたが、タマリバだ教えていただいた炒り豆のスープ漬けがパワーサラダのトッピングに加わりました! お昼のお弁当にも何かしらタマチャン使った一
azuazu さま😊 ありがとうございます🍔 スープに漬け込むとまた違った食感で楽しめますね💛 ナッツの甘みと香ばしさが広がりそう🎵
ボリューム満点のビーガンバーガーですね~。 炒り豆、私もポリポリ食べる岳でしたが、タマリバでタマネギスープに漬け込むといったテクニックを教えて頂き活用の幅が広がりました!
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気
おはようございます😃 今朝はこちらは霧が凄いです! 良いお天気になりそう🙆⭕️ 朝食はいつものヨーグルトに、最近お気に入りの三十雑穀中華スープにベジ畑和風ベースとクコの実入り。 大好きな🦉さん🥰✨✨✨‼️のマグカップで毎朝飲むタンポポコーヒー☕️🍀🍀🍀 ヨーグルトは長女も大好きなんです😋💕 そし
おはようございます✨ 今朝早く、いつも魚を🐟くれる人が、魚を持ってきてくれるという連絡が来たので何かオカズを渡したくて、早くできるもの‼️ 🌿レンコンのデリ風サラダ🌿を作りました✨ ゴマ好きなんでたっぷりバージョンよ🖤 レンコンとひじきと人参をサッと茹でるから時短です✨ ソイプロテイン黒ゴマ