ミュートした投稿です。
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
今日も蒸し暑く身体の調子が マイペースになっちゃいましたプー~🫠 皆さんは大丈夫ですか❔ プーの願い事🎋はあえてただ1つ❗🤗 ❝誰か〜🥺 プーの持病を無くしてくださ〜い💦❞ なんです🤭🎵 プーの持病とお友達になって27年 『世界初の手術になるので術後の保証はないです』 と言われて来たので何も手を
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食
昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食 昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
🍅 ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ ᴏᴍᴇʟᴇᴛᴛᴇ ʀɪᴄᴇ トマトソースのオムゥ作りました🍅 残りもんのロコモコをリメイクして ちょい炒め、お包み🍳🤏 私、トマト大好物なんですけど おなじみ相方が🙅♂️なもんで トマちゃん ご無沙汰してたので「やっと会えたね」 マジでめちゃめちゃ嬉しいです。
たまにはダラーんとした日を過ごすのもいいです^^休息大事です! とうもろこしのスープ夏を感じられて美味しそうです🤤
町のお医者さんがおっしゃる通り 安静にしてました 冷凍庫の鮭のおにぎり🍙を耐熱ボールに水を入れラップ レンチン3分して暫く ほっとくと水を吸ったおにぎりが柔らかくなってます顆粒出汁を小1入れて 茄子のひき肉挟みに 長茄子トラに剥いて 5等分それを1/2 袋に片栗粉と茄子入れてシャカシャカ ←ペアを
アマニはゴマのような味なんでしょうか!? お味噌汁とスープはどちらも汁物だけど、粉末がよかったり粒状がよかったりするんですね!
こんばんは。 コメントありがとうございます😊 みらいのしょうが辛味が絶妙です👍 薬膳スープの厚揚げ美味しそう😋💕 いい情報聞いちゃいました🥰
みみこさん初めまして❗ どれも美味しいタンパクオトメですよね~🤭💕 ピュアプロテインなら熱を加えても大丈夫なのでパン🍞を焼く際に加えてみたりスープやお料理に入れたりと皆さん様々なお料理に使っていますよ~🥰 これからも宜しくお願いしますね~🤗
今日は 何処にも出かけず パジャマ姿👕 今は洋服👚 用足以外は すべて横になってたと言う おこもりの長〜い時間を過ごしました 夕飯は ガスコンロ使わず レンジチンと フープロでとうもろこしの冷たいスープ 薬も飲んで 後は休むだけです