ミュートした投稿です。
summerさんならすぐ作れます😆 コメントありがとうございます😊 頑張れまーす💪
雑穀米入り😍 あ〜ん 私も作りたいな‼️ はなはなさん 研究頑張って下さい 📣
レシピ自分で考えられるの尊敬します! 今度ホームベーカリーでパン焼く時に大さじ1くらい入れてみようかな☺️
プーさんありがとうございます🥰 豆乳を入れて野菜のだしをしっかり出すと まろやかさが引き立ちました🎶 調理方法によって化けてくれます😎 プーさんのお家は三十雑穀スープたちも大活躍中ですもんね☺️
美味しそう🎵 やっぱり繋がってる❗💕 プー昨日も今日もたまねぎスープの野菜煮込みスープ飲んでるし、昨日キャベツの千切り食べた🎵 今日の夕飯は豚肉の三十雑穀米味噌焼き💕 何だかそっくりさん🤣🤣 ねぇ❗お母〜さん😙
コメントありがとうございます😊 応援嬉しい✨頑張れます😆
美味しそうなパンレシピありがとうございます😊 フライパンも研究中なのですね!応援してます✨
パン焼き機があれば楽だろうなーと憧れちゃいます。朝起きたら出来上がってたりするんですよね😆 ぜひぜひ起こしちゃってください✨ コメントありがとうございます😊
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 玉ねぎスープと三十雑穀スープは 和、洋、中、 米、パン、麺 色々使えてほんとに 助かってます🎵 私の救世主と言っても👍 別件先程返信させて頂きました。 気付かずごめんなさいね。 気持ちとしては ひゃっほー🎵です。(笑) 沢山の方に タマちゃん
わぁ~とっても美味しそうな三十雑穀いり簡単ちぎりパンですね(≧▽≦) 丁寧に作られているのですねカラ😍💖 何年も眠り続けている我が家のパン焼き機があるので、起こしなくなっちゃいました(笑)