ミュートした投稿です。
これからの季節にもってこいの美味しそうなスープですねー🥣🎶🎶✨‼️ 私もキノコ🍄食べて腸活&免疫力アップ⤴️に努めたいと思います。 レシピありがとうございます♪
🌿簡単✨腸活エノキチーズ🧀チヂミ🌿
🌿簡単✨腸活エノキチーズ🧀チヂミ🌿 最近、カリカリマイブーム😂ほぼ切って焼くだけです😆一品欲しい時にどうぞ✨ 簡単腸活バンザイ🙌レシピです😋 ◆材料◆2人前位・エノキ1袋 ・エノキーニョひとつまみ・ネギ少々 ・卵1個 ・シュレッドチーズ(大さじ2位)・キムチお好きなだけ・ごま油大さじ2 ◉米粉大さじ2、たまねぎスー
びっくりしました。真っ黒❗️て😂 でも味はとっても優しくて2度びっくり。鍋スープにしたらすぐ無くなりそうです😅 タマチャン調べたら調べるほど健康的で嬉しいですね👏
三十雑穀デトック·スープソープって、 夫婦で気にはなっているのすが、 どんな味なのでしょうか🧐 お酢っぽい感じなのかな❓❓❓
【料理下手が作る腸活レシピ】三十雑穀酒粕スープで豆乳スープ
【料理下手が作る腸活レシピ】三十雑穀酒粕スープで豆乳スープ 個人的に、きのこは最強の腸活食材だと思っています!腸に良い食材を中心に、ボリュームが出るように豚肉を追加しています。酒粕スープで味付けすると、優しい味わいに仕上がりました👏同居人も美味しいと喜んでくれました〜! ■材料・分量【調味料】・雑穀酒粕スープ 大さじ2くらい・塩少々・ブラックペッパ
三十雑穀みそスープ美味しそうです✨ 手軽に美味しいスープが飲めて、アレンジも楽しめるので良いですよね。
azuazuさん ありがとです‼️ オクラね きざみもせず 大きいまま 玉ねぎスープだけでほんと美味しい🙆♀️ 刻んでないのは あえてやで と付け加えるのを 忘れずいいましたが🤣
揚げ物!!お子様への愛しか感じません(笑) オクラの味付け、玉ねぎスープだけとは…うーん、これでもいいと思うと料理のハードル下がります!ありがとうございます!
中華まんとか作ったら美味しそうですよね😋 ニンニク生姜とかいれて鍋スープにしたいなと思いました✨ 九州パンケーキに入れてオカズ黒パンケーキも美味しそうです✨ 色々してみましょうね👏 教えてくださいね👋😊
やっぱり美味しいのですね! 私も今日デドックススープを開けたところです😊 黒胡麻ならお菓子にも使えるかなーなんて考えながら味見しただけですが🤣 んー難しいで終わりました💦 明日ははなはなさんを追って、しっかりスープでいただくことにします😄