ミュートした投稿です。
早速作ってくれてありがとうございます😊 嬉しいな🥰 全体が茶色っぽくなる麻婆茄子もピーマン、パプリカが入ると色もきれい〜😊 三十雑穀スープの使いこなしがさすがです❗️ 今日はたっぷりわかめ食べました😋
うちの次男 朝にもお肉を欲しがります。 そのため最近はサラダチキンを定期的に作るようになりました。 今までは塩砂糖ばかり作っていたのですが、summerさんの投稿を拝見して、なるほど!味を変えてみようと思い、今回はカレーバージョンと三十雑穀中華スープで味つけしてみました😊 味変も楽しいですね‼️
イタリアンなズッキーニのたたき
イタリアンなズッキーニのたたき 今回の夏野菜はズッキーニ🥒です。はなはなさんの茄子のたたきをヒントにズッキーニのたたき作りました😊 材料・ズッキーニ 2本(5mm程度にスライス)・米油 適量・玉ねぎスープ 適量 ・ツナ缶 1缶(油をきりますorノンオイル)・大葉 10枚(千切り)・茗荷 1(千切り)
こいぬちゃん ありがと😊 こいぬちゃんももう食べたんやな‼️ そうそう 甜麺醤が甘味噌やから味噌スープ+砂糖 豆板醤がチゲスープに置き換えよ 雑穀入ってるから なおコクマシマシ👍
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 のり塩めちゃくちゃ簡単です🎵 で 小さな子から大人まで ほぼ○です☺️ 塩は加減して頂いて たまねぎスープの粉末入れても⭕️です☺️
こんばんは☺️ 今食べたけど 全部行けそう! っていうか 食べたいです🎵 成る程 チゲスープと味噌スープか、 良いかも🎵 なすは何度か作り 麻婆ナスも バター醤油炒めも 煮物に味噌汁 冷やしてめんつゆ漬け 色々食べたけど やっぱり 皆のご飯がええなぁ☺️ 見てるだけでも幸せになる🎵
オクラの玉ねぎスープ和え めちゃくちゃ簡単で シンプルに美味しい💕
タマリバあるある 第2弾‼️ 今日のKey womanは みんさん💕 【 麻婆茄子定食 】 🔷麻婆茄子 みんさんの麻婆茄子の投稿を見て この夏麻婆茄子🍆作ってなかったな〜と ①ピーマン、パプリカは大きめの千切り 茄子は乱切りでアク抜きのため水にさらす ②フライパンに胡麻油を入れピーマン、パプリ
ちょwww プーさん、2個はなかなかのボリュームですよー🙈🍔 バナナちゃん、トロットロがUMAIです🤤🍌❤️ ポテトも作らなですわな🍟🫰 カリッと揚げて たまねぎスープフリフリしたらば れっつらシャカシャカ🧅🪇笑
♡簡単たらこパスタ〜リベンジ🤭♡ たらこパスタの盛り付けが どうもしっくり来ず、 再挑戦𓅯 ⸒⸒ レシピはこちら✎𓂃 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ujzqotpeofokecll 今回は、 ①たらこを辛子明太子にしてみ