ミュートした投稿です。
のーちゃんさんコメントありがとうございます😄 のーちゃんさんも三十雑穀のスープご当選おめでとうございます🎊🎊 いただくのって幸せな気分になりますね😊
即席で作ったトマトスープは やはり 即席の深みのない味でしたので 一晩寝かせたスープを使いました これはとても美味しかったです🍅😆
コメントありがとうございます🧡 野菜の色で(人参 かぼちゃ ホウレン草)で作った素麺でしたので 購入しました。着色剤は体に良くありませんので 気を付けています😄
なすとピーマン、 なめこの 三十雑穀デトックスープ和え🎶 よっつのしあわせミックスシード入り✨ summerさんが教えてくださった 炒めるレシピの もっとかんたんバージョン😆 レンジでできます😎 なす、ピーマンだけチンして デトックスープを混ぜて なめこを加えて再度チンするだけです🎶 今回
三十雑穀です! お手軽リーズナブルで最高です。
タマチャンアイテムを上手く使って楽々調理です☺️ たいして洗い物もでないので良かったですよ✨
おつまみによさそうですね😄 前はそこそこ料理作ってたけど最近は手の込んだものは作らないのでこういうのは👌です😆
美味しそう🤤🤤 って言う前に プー今お昼ごはんとして 三十雑穀スープ(ブイヤベース)に キャベツとワカメ、炒り豆(大豆)を 入れて食べてたの〜👀❗❗❗ 何処まで同じなの➰🤣🤣 もう〜こいぬさん お写真とは別のお茶碗🍚で 食べてたんでしょ🤣
お早うございます😊 昨晩の夕飯 リベンジで ほぼNaoさんのレシピ通り 鳥むね肉(ソミュール液浸け)で作りました そして ちょっと加えたのはみらいのしょうがとしいたけ粉末とコーンスターチとオレガノをパン粉を炒るときに入れました❗とても美味しい味付けでした😄✌️ ご飯は三十雑穀黄色で よそったのは長
雨☂️も降って来て久しぶりに 過ごしやすい1日になりそうです🤗💕 今日は鰹の煮付けで身体を温めて栄養も😋 ・三十雑穀スープ(薬膳) ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン を入れて煮付けてみました➰💕 生姜好きにはピッタリの煮付けに なってくれたので ほぐして鰹の混ぜご飯🍚