ミュートした投稿です。
おーーー😍 summerさんの、キャンディ包みホイル焼きだ~~😍💘 実は今、焼肉用の大きさの牛肉だけど、 みらいのしょうがとニンニクに加えるのは いつもなら三十雑穀甘酒のところ、 たまには変えようと、舞茸パウダーとお酒を加えて 柔らか~くするため寝かせ中♪ 中途半端に残ったお肉も、こうしてか
summerさん、素敵なレシピありがとうございます! 春雨チャプチェ〜🥺✨ 三十雑穀チゲスープ入りのタレと絶対合うし美味しそうです🤤 はなはなさんと同じく最近作ってなかったので早速作ってみたいです💓
みんさん、レシピありがとうございます💓 梅干しを崩して混ぜ込むスタイル、とっても良いですね✨✨ そして炙り海苔…はい、間違いなく美味しいです🤤🤤 なんだかおにぎり専門店並みにこだわりを感じられて素敵すぎます✨ 三十雑穀薬膳スープとも相性バッチリですね💓
はじめまして!タマチャンショップよっぴです🌟 素敵なお写真のアレンジレシピの投稿ありがとうございます!📷✨ 味も想像しやすくってシンプルに美味しそう😋💓 こういうのって子供ウケがとってもいいんです…🥰 ということでよっぴ家の今夜の晩御飯の一品に決まりました🤣✨ また簡単♪おいしい♪アレンジレシピ楽
今宵の一品 【 牛肉と舞茸のホイル焼き 】 中途半端に残った牛肉(というか我が家の場合かなりの量がないとそれは足らないと言うことになるのでメインには使えず💦)があるのでそれを使って一品 ①牛肉は適当な大きさに切る ② 舞茸は手でさく しめじは石づきをとり小房にわける ③青み野菜を切る 私は水菜
自家製甘酒レシピありがとうございます🥰 甘酒って作るのがものすご~~~~く難しそうなイメージだったのですが、意外とそこまで工程も多くないので驚きました(◎o◎)💓私もつくってみたい…😋 次はまた三十雑穀入りの甘酒の投稿楽しみにしていますね🎵
Naoさんの素敵アレンジをプーさんも試されたんですね♪ 三十雑穀スープで食べ比べしてみたくなっちゃいますね🤤✨ そして⑩タマも100投稿目もおめでとうございます!!🎉 プーさんとたくさん交流することができて本当に嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝💓
プーさん、まずは⑩タマ🙌 本当に本当におめでとうございます🎉🎉 ⑨タマから⑩タマまでの道のりが結構長いかと思いますが スゴイです~~👏👏✨ しかもちょうど100投稿目に、キャベツの浅漬け風を作ってくださって 私も嬉しいです~~😭💕💕 すっごいプレゼントが届きますよ~~✨✨ 楽しみですね🎶 あ、
ともさんありがとうございます🌟 ほんとはトマトで煮込むレシピらしいのですが わたしにとってはハードルが高すぎるため 三十雑穀スープで炒める楽ちんレシピにしてみました🤣笑
ステキなひとさらが出来て美味しそうですし、味噌✖️マヨネーズって合いますよね🤗✨ 毎回アレンジできて良いですよね💖