ミュートした投稿です。
口に入れるとブイヤベースがしっかりと存在を現すのですが、チーズと牛乳を入れているからか、香りが少しグラタンに似ています💕
ありがとうございます♪♪ パスタ茹でるのがちょっと面倒で… レンジOKな冷凍うどんを使ってみました💕 実は10分でできるズボラ飯なんです🤣
本格的だなんて嬉しすぎます💕 うどんはレンジOKの冷凍うどんを使用しているので10分ほどで完成する楽々レシピなんです✨🌿 味はタマチャン頼りなのでバッチリだと思います🌸
ありがとうございます♪ トマトと牛乳でピンク?サーモン?色になりました💕 うどんは半玉ですが、たまねぎ、トマトでかさましできてます🤭🌿 10分ほどでできるので是非✨
ひと玉ですね💕かしこまりました〜♪ 10分ほどお待ちくださいませ〜🥰🌿 (うどんレンチンしているので10分ほどでできちゃいます)
三十雑穀にはまってます。 プチプチ感がたまりません。
洋風おうどん美味しそう👏✨😋 グラタン風でもあるんですね。年齢問わず食べられて優しいレシピですね✨
ありがとうございます☺️🙏 しっかり味なので、ごはんさえあれば✨ +お手軽三十雑穀スープあればもぅ言うことなしですね👍 今日はお天気だったので マスクの中に鼻水溜め込みながら帰宅中です😂(笑) 蛇口ひねったんか⁉️いう感じで豪快にでております(笑)
三十雑穀のソイを買ってみました😄 まだ食べてないけどどんな感じか楽しみです😆
めっちゃおしゃれおうどんですね😍 和風になりがちなおうどんを洋風にアレンジされてて、 さらに白ワインも入っていて大人アレンジですね✨