ミュートした投稿です。
色が驚きのスープご飯ですね笑 デトックスープ見た目はびっくりですが味もいい意味でびっくりする美味しさなので色んなものに変身させたくなりますね!!
お野菜からもシーフードからもいい出汁が出て美味しそうですね! 寒い時にはやっぱりミルク系のスープが飲みたくなりますね💕︎
お皿も盛り付けも素敵です!! ほうれん草とキノコの組み合わせも玉ねぎスープとベーコンで極上ですよね~。
ともさん、コメントありがとうございます🎵 私もサバが好きなのでよく買います。 昨日は寒かったのでスープにして食べました😊 みそスープさまさまです✨
ほうれん草ときのこの炒めものが タマチャンのおかげで美味しくできました☺️ タマチャンの干し椎茸とまいたけを使って ベーコンとたまねぎスープの塩気で仕上げた だけなのに美味しかったです♪ ワンプレート盛り苦手です タマリバ見て、すてきに盛り付けられるようになりたいな🌸
大根餅
国産の大きな大根を100円で買えたので大根餅を作ってみました 簡単なのでつくってみてくださいね❤️ 大根千切りえのき茸にらや山芋はあったのでいれましたかたくり粉シュレットチーズたまねぎスープ 混ぜて焼くまえにチンします フライパンでやく私はシードオイル使用&n
大根餅 国産の大きな大根を100円で買えたので大根餅を作ってみました 簡単なのでつくってみてくださいね❤️ 大根千切りえのき茸にらや山芋はあったのでいれましたかたくり粉シュレットチーズたまねぎスープ 混ぜて焼くまえにチンします フライパンでやく私はシードオイル使用&n
玉ねぎスープとごま油の和え物!私も定番の味付けです。 遊びに来た母に食べさせると、味付けの仕方必ず聞かれます(笑)
おはようございます☀ 今日は北風が強く気温よりもさらに寒く感じそうです💦 私のまわりでは喉風邪をひいている方が多くみられます。 しっかり首元も覆って冷やさない対策が大事ですね😊 皆さんもお気をつけください。 さて昨日は夕飯に副菜を2品作ってみました😊 先日お鍋に入れようと思って買った春菊🥬 他の食
おはようございます 昨日は日中の気温10度を切りました! 足が冷え冷え 名前 圧力ソックスで良いのかな必要です! おでんと牡蠣グラタンが夕飯でした 夕方近くのスーパー行くと 入口近くで焼き鳥売ってるい〜い匂い つい誘われ 夕飯支度前に 焼き鳥買ってくれて やまちゃんありがとうです‼️ せせり美味
美味しそうなスープですね☺️ さばが好きなので作りたいです♪