ミュートした投稿です。
summerさんならすぐ作れます😆 コメントありがとうございます😊 頑張れまーす💪
雑穀米入り😍 あ〜ん 私も作りたいな‼️ はなはなさん 研究頑張って下さい 📣
レシピ自分で考えられるの尊敬します! 今度ホームベーカリーでパン焼く時に大さじ1くらい入れてみようかな☺️
プーさんありがとうございます🥰 豆乳を入れて野菜のだしをしっかり出すと まろやかさが引き立ちました🎶 調理方法によって化けてくれます😎 プーさんのお家は三十雑穀スープたちも大活躍中ですもんね☺️
美味しそう🎵 やっぱり繋がってる❗💕 プー昨日も今日もたまねぎスープの野菜煮込みスープ飲んでるし、昨日キャベツの千切り食べた🎵 今日の夕飯は豚肉の三十雑穀米味噌焼き💕 何だかそっくりさん🤣🤣 ねぇ❗お母〜さん😙
玄米パンや雑穀パン大〜好き😙 案外しっかり塗るんだ❗
こんにちは☺️ 今日のスタートご飯は チーズカレートーストです🎵 なないろカレーとマヨマヨと 玉ねぎスープは、ほんの少し。 食パン🍞に塗り チーズ乗せてチン☺️ こなゆきコラーゲン+のソイラテと共に🎵 先程、午前中のお客さまから おにぎり差し入れ☺️ 雑穀米×ひじき 雑穀米×しいたけ 手
コメントありがとうございます😊 応援嬉しい✨頑張れます😆
美味しそうなパンレシピありがとうございます😊 フライパンも研究中なのですね!応援してます✨
雑穀入りのパン、美味しそうです☺️ ルイボスも飲みやすそうでいいですね♪