ミュートした投稿です。
あっという間の豚肩ローススティック焼き
ほんとに手間なし時間もかからないでも 美味しくて 手間かけた感満載🤣【 材料 】豚肩ロース 1.5キロ極上スパイス なければ塩胡椒で🙆♀️片栗粉酒、醤油、マッチャンソース 各大3きび砂糖、みりん 各2玉ねぎスープ、みらいのしょうが【 作り方 】①豚肩
あっという間の豚肩ローススティック焼き ほんとに手間なし時間もかからないでも 美味しくて 手間かけた感満載🤣【 材料 】豚肩ロース 1.5キロ極上スパイス なければ塩胡椒で🙆♀️片栗粉酒、醤油、マッチャンソース 各大3きび砂糖、みりん 各2玉ねぎスープ、みらいのしょうが【 作り方 】①豚肩
ありがとうございます😄 今の時代にピッタリのSDGsスープだと思いまーす😋
やりました~❗やりました~😋 タマチャンのたまねぎスープは本当何にでも活躍してくれて嬉しいアイテムですよね~🥰💕
おはようございます 返信しながら 寝落ちしてしまいました💦 昨日は おそらく入院中に誕生日を過ぎるかも!で 早めの免許更新行ってきました!療養中なので 帽子も許可です🧢 夜は会合も有りましたからその前にサッサと夕飯 一品目〜 👍豆ミルクと三十雑穀チゲスープと玉ねぎスープ味の白菜スープ 👍三十雑穀
そうなんです❣️ 家事をする前にセットして、洗濯物が干し終る頃には、スープが出来ていまーす😋✨ これからの季節出番が多い一品です😉
雑穀米を炊いた日限定の愛犬達の手作りごはんです🐶🐶 我が家は極小ポメラニアンの男の子の15歳と1歳の子で1日3食です。 炊いた雑穀米を再度炒めています。 撮影後にスープと合わせて雑穀米が柔らかくなった&冷めたらOK🙆🏻♀️ ふたり共完食でした🐶🐶✨ おじぃポメの方が偏食家なので完食してくれ
ほんと素敵💕 Instagramで見て もううっとり スープもサラダもいただくのもったいない😅 何度みても うっとり😍
今年一番使ったというより 来年も引き続き毎日使うのは『TETSUタマGO』 2つタマポチしてから毎日欠かさず 茹だってはります🤣 可愛いです❤️ 🔹さごしムニエル 〜バタポンソース〜 これ さごしでなくてもタラでもサワラでも美味しいです すぐ出来ます 油は飛び散りますが ご容赦ください
炒めるのいいですね。 たまねぎスープで間違いないです😋 コラーゲンたっぷりポテイト🥔👏
高野豆腐でオープンサンド作っちゃお!
思いつき!高野豆腐でオープンサンド作りました。とっても簡単です😊 材料・高野豆腐 1枚◎ゆで卵 1個◎マヨネーズ 適量◎塩胡椒 適量・粗挽き胡椒 少々・玉ねぎスープ 適量 作り方1、高野豆腐を水で戻したらしっかり水気を絞り、横にスライスし、2枚にする。2、玉ねぎスープを片面にふり
高野豆腐でオープンサンド作っちゃお! 思いつき!高野豆腐でオープンサンド作りました。とっても簡単です😊 材料・高野豆腐 1枚◎ゆで卵 1個◎マヨネーズ 適量◎塩胡椒 適量・粗挽き胡椒 少々・玉ねぎスープ 適量 作り方1、高野豆腐を水で戻したらしっかり水気を絞り、横にスライスし、2枚にする。2、玉ねぎスープを片面にふり