ミュートした投稿です。
私の炒めたじゃがいものシャキシャキ好きです❤️ 今夜の晩ごはん真似しまーす😋 たまねぎスープは欠かせませんね🧅
途中休憩したくなりました笑 冬瓜スープも美味しいですよね。 残りはスープにも入れてみようかな😊 今回は柔らかく煮すぎず火を止めてからしばらくおいて味を染み込ませましたよ。
炊飯器に具材を入れたら時間任せで簡単に出来ちゃうんですね! 忙しい時にも暖かいスープ飲めちゃうのはいいですね💕︎
おはようございます😊 炊飯器シリーズ第二弾ですね✨ これからの季節にはピッタリですね。 冷蔵庫のお野菜は使い切れるし、ここでも三十雑穀も活躍中なんですね😊 スープのもとも変えたりすると色々な味で楽しめるんですね! 参考になりました✨作ってみようと思います🤗
【じゃがいものシャキシャキ炒め】 じゃがいもはほくほくも好きですが 炒めてシャキシャキも好きです♪ オリーブオイルで炒めて仕上げに たまねぎスープを味付けで使いました 今年もよく使いました☺️ 作りおきの 「〇〇だけおかず」を美味しくしてくれます♪
Naoさま 意図せずこんなにクリスマススープ作るなんて、あり得ません(笑) 料理上手な方は、こんな運にも恵まれるんですね〜 確かにポタージュは割とアバウトでも大きく外さないですよね~ 私も週末にポタージュ作り置きしまーす!
炊飯器で作る簡単スープ第二弾?
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
炊飯器で作る簡単スープ第二弾? ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
玉ねぎスープの大活躍の日 サラダも鶏団子も グラタンも 入ってます まったく違う話しなんですが 職場の防災訓練が今日 外で1時間程 地元消防隊員の方々のご指導のもと 行われました AEDの実際の具体的使い方をマネキン使って 見本を見たあとは 有志の人が 同じことを 大勢の中で 挙手して 消防隊
サラダもスープもクリスマス🎄 かわいいです🩷 さすがのセンスです🎄 サラダはどこから食べようか悩みます🤔 ブロッコリーとれんこんのポタージュも良いですね‼️美味しそうです😋
これは 食べたいパスタです🤤 レンコンのパリッと食感良いですし パスタとお野菜たち が玉ねぎスープとオリーブオイルと合わさって お野菜の味 引き立つと思うんです ❣️☺️ それぞれのラペも口直しに🆗 私も 写真にはないですが 紫キャベツ💜ラペ 今日も食べました 美味しいです✨