ミュートした投稿です。
リーさんも湯豆腐好きですか!!😊 もう玉ねぎスープはなくてはならない存在になってます😄 しっかり味の乗った麻婆豆腐なども大好きですが、シンプルな湯豆腐は胃腸にも優しいですからね。 タラなどの白身魚も一緒に入れてよく食べます。
今日は身体メンテの日でお休みでした。 誕生日の時に思いついて12月に1年の終わりにご褒美と思ってお休みとってました。 風邪の後でよかったです😆 朝から美容院に、マッサージ、好きな農家さんに会って新鮮野菜沢山入手😋 雑貨屋さんに行ったり、冬に、絶対食べるお楽しみ、グ○コロ🍔食べて🤣 そして夜にはこ
こんなに優しくてあったかスープ お母様 きっと癒やされると思います
タマチャン商品の中で家族が一番好きな物 全員一致の三十雑穀米シリーズ 食感、見た目、味すべてが好きなんだそうです💕 色は分かれました 黒派と赤派 私は赤が好きです 今夜はその赤を使いました 🔹豚キムチ丼🐽 これね 男子は大喜びするよ‼️ うちもすごいおかわりしてました😅 簡単です😊 ①豚バラは食
こんばんは☺️ この時間ですが朝ごはんです(笑) たまねぎスープ ベジ野菜 をたっぷり入れて炊いたご飯 食べる時は ブイヤベースの三十雑穀を乗せ食べました🎵 ナスとたまねぎスープと みらいの生姜の味噌汁 大根とナス たまねぎスープ 中華ダシ ゴマ油の野菜 朝から幸せでした🎵 明日は 朝か
はなはなさん投稿のブロッコリーガレット作りました😊 もう先に感想言っちゃいますと😆 美味しすぎる〜✨✨✨✨😆 生のブロッコリー🥦を厚めのスライス、竹輪、べっぴんはとむぎ、チーズ、玉ねぎスープ、片栗粉を混ぜて、ニンニク+オリーブオイルで焼きます。 玉ねぎ入っていませんが、はなはなさんのレシピ真似してま
妃奈子ちゃんとこもポタージュスープブームですか🫶🏻💕💕 私もかぼちゃのポタージュもよく作りますよ〜🎃 ほっこり甘味が美味しいですよね🧡 最近は、実家からかぶをもらってきたので、かぶが多めです😆 プランターで作ったものとは思えないくらい、立派に育ったかぶでした👍 近くだったら物々交換したいですね
とっても綺麗な色のポタージュスープですね!美味しそうです! 私のおうちも最近ポタージュブーム来てます笑 我が家はかぼちゃのポタージュが多いです! Naoさんのスープも飲んでみたいです(❁´ω`❁)
かぶの葉の食感が残ったスープも美味しいけれど とろ〜り滑らかなポタージュも絶品です✨✨
またまた かぶとかぶの葉のポタージュスープ 今回の写真は 前よりかぶの葉多め しっかりめにミキサーにかけて とろ〜り滑らかなポタージュです この時期 栄養たっぷりで嬉しい かぶとかぶの葉のポタージュスープ やさいプロテインやこなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーなどを合わせ 味付けは たまね