ミュートした投稿です。
簡単節約料理尽くしの食卓𓇢𓅮 本日もお引越し作業な日曜日♬ 朝から届いたキッチン棚を組み立てて 思ったより時間がかかってしまい 気付けばもぅ晩御飯の時間やないかーΣ(Ꙭ )‼️と 相方は「疲れてるやろから今日は作らんとき👍🏻 ̖́- Uber頼んだげるからねー☺️」と 言ってくれたのですが節約強
ここばばさん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀薬膳スープとこの材料で作ったスープは絶対美味しいですよね🤩 食べたいです♪これをご飯にかけるのもよさそうですね🤤🥄
ブルーさん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ 玄米に三十雑穀ベジと黒米を追加されてお楽しみいただけているのですね♪ 私も硬めが好きなので、ブルーさんの分量を参考に作ってみたいと思います! みらいのしょうがをお味噌汁にもお使いいただけてとても嬉しいです🥰 素敵なお食事投稿ありがとうございます!
ブルーさん、はじめまして。 雑穀米に関するリクエストありがとうございます✨ それぞれの雑穀をしっかりと楽しみたいというリクエストでお間違い無いでしょうか。 タマチャンショップでは、三十雑穀以外にもそれぞれの雑穀を販売しております。 ぜひ一度以下のURLからご覧いただけますと幸いです。 https:/
雑穀ベジ待ってました✨
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。ごはん・玄米 2.5合・30雑穀ベジ 大さじ3・黒米 大さじ12.みそ汁・好きな味噌汁・みらいのしょうが→混ぜるだけ、みそ汁の作り方割愛します■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
雑穀ベジ待ってました✨ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。ごはん・玄米 2.5合・30雑穀ベジ 大さじ3・黒米 大さじ12.みそ汁・好きな味噌汁・みらいのしょうが→混ぜるだけ、みそ汁の作り方割愛します■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
いろどり豊かなヨーグルトですね✨ 三十雑穀甘酒ほんのちょっとでぴりりとスパイスになるので フルーツやヨーグルトにもぴったりですよね♪♪
みんさんこんにちは👋😃 美味しそうなヨーグルト‼️どんな味がするのかな❓️タマちゃんショップさんには色々な 商品が数知れずあるのですね✨私も三十雑穀甘酒飲んでみたいな🎵美味しそう~😋
みんさんこんにちは☺️ 彩りキレイなヨーグルトの世界☺️ 蜂蜜も甘酒も好きです🎵 三十雑穀甘酒美味しいですよね🎵 ヨーグルトに試したことなかったので シェアありがとうございました☺️
毎日食べているヨーグルト。 家族には無糖ヨーグルトに甘さを加える為に百花蜂蜜、 私は甘酒でほんのり甘さをつけるの大好き! 今回は三十雑穀甘酒を加えてみました。 生姜の程よいピリリも感じて私好みな味になりました😆
初めまして。きなこさん 嬉しいコメント ありがとうございます🤗。みらいのしょうが入りの温まる飲み物、スープから、身体に元気と温かさを頂いてます🧡。それと同等に三十雑穀薬膳スープも温まりました。必須アイテムに成りました。タマちゃんショップから 目が離せません。