ミュートした投稿です。
せわしなくなって 来ましたね😱 今日は 朝から 東京アプリなるものを 入れました まぁ 知ったのが 昨日だったので 集中している様で 中々認証されず メールを変えて 再度挑戦 マイナンバーカードの読み取りで 又又混んでて もう〜と言いながら 出来ましたよ👏👏 我ながら 頑張ったわね賞を あげたい
初めまして😊♪今までいろんな青汁を飲んできましたが、原料にこだわっていてお砂糖など余計なものも入っていないし、お値段も他社よりお手頃だったので注文してみました👍分包になってて便利だし、緑が濃いパウダー🌿💚私はシェイカーに青汁をまず一包入れ、お水を入れて先に軽く溶かしておきます。そこに豆乳を入れてさら
段々と年末感が増してきました😆←やっとです 職場で感染者が多くて余計バタバタして気がつけば12月半ば過ぎてる💦 お店に行くと門松🎍やお正月料理の物が並んできてワクワクもするけどなぜか気忙しくなりました😆 お歳暮の定番ハムの詰め合わせのお裾分けきました ちょっといいとこのハムだったので食べることに🤣
しあわせお昼ごはん
先日、次男夫婦がみかん狩りに行ったと沢山の美味しいみかんを届けてくれました。お嫁さんのご両親が静岡にみかんの木を一本買っていて、毎年100キロ近く収穫出来るとかで🤩美味しいみかんを届けてくれた次男とあちらのご両親に感謝です😋次男は1人で電車で10キロ二箱を届けてくれたみたいです。(私は女子会で留守)
しあわせお昼ごはん 先日、次男夫婦がみかん狩りに行ったと沢山の美味しいみかんを届けてくれました。お嫁さんのご両親が静岡にみかんの木を一本買っていて、毎年100キロ近く収穫出来るとかで🤩美味しいみかんを届けてくれた次男とあちらのご両親に感謝です😋次男は1人で電車で10キロ二箱を届けてくれたみたいです。(私は女子会で留守)
タマちゃんと出会ってから約3年、タマリ場の皆様に支えられて今年も一年、大変でしたが充実した年となりました。 今年はまだまだ知らない商品と出会えて感動と驚きの多い年でした。 これからももっと目まぐるしい年になりそうですが、常にアンテナは高く、自分の健康も大切にしながら自分らしさを忘れずに一日を大切に過
『お久しぶりのタマチャンショップ本店へ🌿』 タマリバも本店もかなり久しぶりになってしまいました、えぬです🌿 先日、帰省した日にタマチャンショップに母と行ってきました✨ 空港から直接タマチャンショップに向かえばランチ食べれるね〜と🍚🥢 帰省した足でそのままタマチャンショップに向かうのがここ最近の
おはようございます😊 昨晩、遅番の仕事で、遅い晩御飯、お風呂を沸かしてどっぷりと浸かり、タマリバに来たものの 途中電池切れ 投稿が今朝になりました😂 隣の隣にお住まいのご婦人とは かれこれ10年来のお付き合いですが 昨日 たまたま 駐車場でばったり 話の中 野菜を今から買いに行くとの事それも“農
レバー 暫く 食べてなかった🥹 絶対と言うぐらい ひまわりにとって 食べなければいけない のに 売り場にはなし🥴 こうなると なんとかして 食べたくなるのは 人間のさが🤔 惣菜用には 5本の焼き鳥 諸々入っていても な〜 そうだわと たどり着いた缶詰見つけた ヤッタネ〜👍 汁も使って タマスで整
朝のヨーグルトボウルにとろけるカカオ仕立てベリベリベリーショコラ、干し芋、プルーン、りんご 胡桃をいれました😋 ニップンさんの「アマニの花を咲かせよう」企画に参加して春先にアマニの種を蒔いたのですが、何ヶ月も芽がでず諦めていたら、皆さんの花が先始めた頃芽がでて、9月頃やっと蕾が付きました。が1ヶ月
みらいのこうそに出会ってから、10年近く愛飲しています。遠方の家族に送っています。離れていても健康でいてほしい、帰省したとき、いつも変わらない笑顔で迎えてくれて有難う。そして、何より私の娘にもたくさんの愛を注いでくれて、ありがとう。