ミュートした投稿です。
さすが ハシビロ5さん‼️ 椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープの旨みがすごくて またコニ〜さんがそれに合うお味噌を手配してくださったんです 仕込み中にその出汁を味見して Naoさんと 味噌をギリギリのラインにして出汁をよりきわだ出せた方がいいよね って話になって そうしたんです なので 温め続けてても
あーーー😍 またまた美味しそうな💘 袋揚げに詰め物、美味しいですよね💓 タマチャンの干し椎茸入ってて、たまねぎスープも味付けに…あぁ、口の中がジュワッと🤤もう間違いない美味しさ😍 作りたいものだらけで追いつかない😆 サラダに熊本産🥕😍 思い出してくれてなんか私も嬉しい💓←私が作った🥕ではないけ
たびたびお邪魔します😅 タマチャン干し椎茸の美味しさに今更ながら感動してます‼️ 今夜も新メニュー👍 うまいこといきましたよ 名前なんにしよ🤣 とりあえず 🔹袋揚げの鶏ひき肉包み ①袋揚げの上からお箸でコロコロ これすると中を開く時破れずうまいこと開きます👍 ②タマチャンの干し椎茸(戻したやつ)、玉
コニ〜さま コメントいただきありがとうございます! 毎日使うのでコスパの良さも大事なポイントですよね! 三十穀スープとの相性もいいですよね~。私はブイヤベースとよく合わせます!
くわちゃんさま コメントいただきありがとうございます! ほんとは、未来の生姜とかsummerさんにご紹介頂いた柚子粉などのコスパもご紹介したかったのですが(笑) きりがないので代表でタマネギスープ選手をご紹介しました!
azuazuさん、玉ねぎスープの魅力を伝えてくださってありがとうございます😊 コスパの良さにまで気づいてくださるとは嬉しいです! 確かにたっぷり使えるのも魅力ですよねー✨ 我が家でも皆さんのアイデアも参考にさせてもらいながら、カレーの隠し味にしたり、三十雑穀トマトスープと混ぜてリゾットにしたりなど
azuazuさん、素敵な発見シェアをありがとうございます✨ コスパの良さを体感して頂いているみたいで嬉しいです😊 私もたまねぎスープを結構使っているんですが、確かにすぐには使いきれてないなーと再確認できました🧅 12月もどうぞよろしくお願いいたします🙇💓
こいぬさん、お久しぶりです🐶 これは間違いなく美味しい組み合わせですね🤤 三十雑穀トマトスープが合わないわけがない!🍅✨ じゃがいも余らせがちなので今度作ってみます🎶 素敵なシェアありがとうございます!
炊飯器で作る簡単温活サムゲタン風スープ
3〜4人分材料三十雑穀黒 大さじ2しあわせシードクコの実 大さじ1大根 10cm位人参 1/2本生姜 ひとかけ水菜 2株手羽先 3本ぶなしめじ 1/2パック鶏ガラスープの素 大さじ1ウェイパー 大さじ1塩胡椒 適量ごま油 ひとまわし半 水 800cc 1,大根はいちょう切り、人参は半月切り
炊飯器で作る簡単温活サムゲタン風スープ 3〜4人分材料三十雑穀黒 大さじ2しあわせシードクコの実 大さじ1大根 10cm位人参 1/2本生姜 ひとかけ水菜 2株手羽先 3本ぶなしめじ 1/2パック鶏ガラスープの素 大さじ1ウェイパー 大さじ1塩胡椒 適量ごま油 ひとまわし半 水 800cc 1,大根はいちょう切り、人参は半月切り
こんにちは☺️ 今日のスタートは じゃがいもも薄く切り 片栗粉まぶして塩コショウ フライパンに米油で 固まるまで弱火 ひっくり返し(失敗しましたハハハ) 溶けるチーズ 皿に盛り 三十雑穀トマトスープを付けて パセリじゃなく 青のり(笑) めちゃ美味しかったです☺️