ミュートした投稿です。
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
shoriちゃん❣️←もー勝手にちゃん呼び🤣 shioriちゃんも物産展でお試ししたことあるんですね🥰 そうそう、あまーくて美味しいよね〜💘 しかも混ぜるだけで出来ちゃうから、これから寒くなってきたら、ほんとにお手軽にスープがいただけて嬉しい💓 もっといっぱい買っておけばよかったなーと、帰って
miyabiさん💓 お返事がたいへん遅れてしまいました🙇♀️ スミマセン🙏💦 いつもお優しい温かなお気持ちで埋め尽くされた、嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕💕 時短のものばかりで作ったポタージュスープでしたが、本当にタマチャン商品サマサマ🙏でした✨ 加えて混ぜるだけでヘルシーおいしー
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
こんばんは☺️ 三十雑穀トマトスープは 濃いので 旨味が ぎゅーぎゅーむぎゅーです(笑)
今朝の休日モーニングです。 今週はバタバタしておりましてやっとゆっくりできます。 足を負傷してしまった😢折れてない事を祈る😅 以前、Briciolinaさんのフムスを見て食べたくてたまらなくて、人参🥕が沢山あるので混ぜて 🌿にんじんフムス🌿作りました。 アボカドとチーズもパンにのせました。 パン
おはようございます☺️ 今日は 5:40にセットしたご飯に 三十雑穀トマトさんを混ぜて チーズ乗せてちん👍 いやー 美味しい🎵 トマトが濃くて これ、ご飯に混ぜて 卵乗せたら めちゃ時短オムライスになります✨
おはようございます😊 今日も一段と冷え込んでますね:(( 'ω')): 私の県では氷点下が観測されたみたいです💦 温かくしておかなくちゃですね💕︎ 昨日のお昼ご飯にデトックスープオートミールおにぎりを作りました! デトックスープ、スープ以外にも色んな使い方ができて便利で美味しいです♡
ありがとうございます🎵 たまねぎスープ🧅も便利ですけど🥰💕 プーこなゆきコラーゲンも おかず·飲み物と入れられるものにはついつい🤭
ママ➰ありがとう🥰💕 本当いつでも何処でも一緒だねぇ~🤣🤣 たまねぎスープ🧅凄く便利で良いよね~🤭🎵