ミュートした投稿です。
たまねぎスープ・三十雑穀米・白米このコンビは最高ですよね🤗🎶 プーもこの3商品の試作をしていたんです😙 (ここまで息ピッタリだとは本当にビックリ😲❗) お水も美味しいお水でいっそう美味しいご飯にバターやエノキーニョのトッピングがあったら…ヨダレが🤤
こいぬさん、わたしのひとさらにも投稿ありがとうございます🎶 たまねぎスープをたくさん入れると焼きおにぎり風な味わいになるんですね😍 にんじんも入ってさらに美味しそうです✨ そしてひとつひとつのポイントがとっても勉強になりました!
タマチャンショップで、三十雑穀もちを見つけて すぐ注文しようとしたら今は在庫切れなので、入荷したら連絡します。に登録しました。なかなか連絡こないので、さっき もう一度見たらなんと申し込み可能になっていました。😨 もちろん即購入しました🤗 モチモチ、プチプチのおしるこ 楽しみ–❣️
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・森の30雑穀米 大さじ①・玄米一合(白米や胚芽米好みで)・玉ねぎスープ美粉スプーン山盛り①~②・こなゆきコラーゲン①~②■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・森の30雑穀米 大さじ①・玄米一合(白米や胚芽米好みで)・玉ねぎスープ美粉スプーン山盛り①~②・こなゆきコラーゲン①~②■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ すごく美味しそうです🤤 毎朝三十雑穀のご飯は炊いているのですが たまねぎスープはいれたことがなかったので すごく味が気になりました! さっそく明日にでも試してみたいと思います✨
こいぬさん。森の三十雑穀米美味しいですよね。☺ 玉ねぎスープはまだ試した事が無いのですが気になっております。 焼き味噌おにぎり🍙も美味しそうですね。 写真から美味しそうな香りがしてきそうです。🤗 くま🐻さんの箸置きが可愛い💞です。
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン!
皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマリバ、そしてタマチャンショップをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます! 先日とっても嬉しい発表がありましたので、しあわシェアさせてください!タマチャンショップがスタートした当時から出店している国内最大手のオンラインシ
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン! 皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマリバ、そしてタマチャンショップをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます! 先日とっても嬉しい発表がありましたので、しあわシェアさせてください!タマチャンショップがスタートした当時から出店している国内最大手のオンラインシ
わぁ~♡ あの可愛い素敵なカレーのYouTube動画の時のTシャツは PENDOLETONでしたかぁ♡ ほっこりテイストが可愛いですよね💖 アップルティーでぽかぽか この季節、いいですよね~~♪♪ 私は手抜きして、三十雑穀甘酒を使っちゃいましたが zakiさんのジャムもジンジャー入ってますから
三十雑穀甘酒が好き!健康に直走ってる感がします。美味しいし大好きです。
はじめまして★ 薬膳スープ買ったはいいけど癖があるのでどうやって食べようか悩んでたんですけど、このレシピ良いですね♡今度作ってみたいと思います!