ミュートした投稿です。
昨日の夕方からグッと冷えて 今朝は『寒っ』てなりました(私 起床4時過ぎなんで余計寒いです😅) そうなるとやっぱり 煮たり焼いたり炒めたりっておかずが増えますね😊 私の初秋の目標は 『ちょっと早めの大掃除にとりかかる』なんです 実はこれ 毎年で 毎年1日だけ張り切ってして次は年末 というパターン😅
今日は秋の旅行のお裾分けを使って 🌿秋収穫のじゃがいもと赤たまねぎでヘルシーポテサラ🌿作りました✨ 秋収穫のじゃがいもと赤たまねぎがあるとはびっくりしました。美味しそうなので素材の味を活かしたリンゴ酢などの味付けポテサラにしました😋 とてもあっさりしてて美味しいです。 たまねぎスープやしあわせ煎り
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿
北海道の秋の収穫じゃがいも🥔と赤たまねぎをお土産で頂きました😊食欲の秋🍁がきましたね。年中ダイエットなので🤭マヨなしのヘルシーなポテサラにしました✨コッテリお料理の時の副菜にどうぞ👩🍳 🔸材料🔸2人分・じゃがいも2個・赤たまねぎ半分・しあわせ煎り豆大さじ2(大豆の水煮でも)・枝豆適量・ゆ
🌿秋の収穫じゃがいもと赤たまねぎのヘルシーポテサラ🌿 北海道の秋の収穫じゃがいも🥔と赤たまねぎをお土産で頂きました😊食欲の秋🍁がきましたね。年中ダイエットなので🤭マヨなしのヘルシーなポテサラにしました✨コッテリお料理の時の副菜にどうぞ👩🍳 🔸材料🔸2人分・じゃがいも2個・赤たまねぎ半分・しあわせ煎り豆大さじ2(大豆の水煮でも)・枝豆適量・ゆ
初めまして☺️ 体重を気にしなすぎないでくださいね☺️ 体温が 36度5分以上あり 体に歪みなければ 自然に痩せます✨ 米は食べる 食べる量が少ないと 代謝が落ちるので 痩せにくいです。 プロテインは◎ こなゆきコラーゲン も少し多めが◎です。 サラダ、フルーツは身体冷やすから ダイ
こんにちは☺️ タマちゃんだと 三十雑穀味噌スープあるし 買わなくても全然大丈夫ですね(笑) それだけタマちゃんがすごいんだ! 11月のイベントに向けて 楽しみながら 作り上げてくださいね🎵
坊っちゃんかぼちゃのグラタン
■材料分量 坊っちゃんかぼちゃ2個・坊っちゃんかぼちゃ 2個・ピーマン 1個 縦にスライス・玉ねぎ 1/2個 縦にスライス・ウインナー 2本 輪切り・とろけるチーズ 2枚(私はチェダーチーズも使いました)・乾燥パセリ 少々・豆ミルク 大2・玉ねぎスープ 小2・生クリーム 大1・水 200cc・塩
坊っちゃんかぼちゃのグラタン ■材料分量 坊っちゃんかぼちゃ2個・坊っちゃんかぼちゃ 2個・ピーマン 1個 縦にスライス・玉ねぎ 1/2個 縦にスライス・ウインナー 2本 輪切り・とろけるチーズ 2枚(私はチェダーチーズも使いました)・乾燥パセリ 少々・豆ミルク 大2・玉ねぎスープ 小2・生クリーム 大1・水 200cc・塩
しあわシェアから飛んできましたよ🪽” 簡単そうで美味しそう😋 たまねぎスープ万能ですね👏 作りたいので✍️メモメモです✨ ありがとうございます😊
秋に美味しい食材を楽しんでいます! 今日はさつまいもとりんごを使いました☺️💕 洋風白和え、たまねぎスープを味付けに使って 作ってみたらめちゃハマりました♪ レシピ、よかったら見てみてくださいね🍀 https://www.community.tamachanshop.jp/announcement
さつまいもとりんごの洋風白和え
秋を感じるさつまいもとりんごをたまねぎスープを使って白和えにしました☺️甘じょっぱくてクリーミーでくせになりますよ🍁 アーモンドはたっぷりがおすすめです♪■材料・分量・さつまいも 小1本・りんご 1/4個・絹豆腐 150g・たまねぎスープ 小さじ1・オリーブオイル 小さじ1/2・アーモンド 10粒程
さつまいもとりんごの洋風白和え 秋を感じるさつまいもとりんごをたまねぎスープを使って白和えにしました☺️甘じょっぱくてクリーミーでくせになりますよ🍁 アーモンドはたっぷりがおすすめです♪■材料・分量・さつまいも 小1本・りんご 1/4個・絹豆腐 150g・たまねぎスープ 小さじ1・オリーブオイル 小さじ1/2・アーモンド 10粒程
いえいえ、こちらこそで~す😆 もう何から何まで頼りっぱなし😆 いつも助言から試作からいろいろとありがとうございます💖 みんなで力を合わせて 『夢のスープ』&『夢のスイーツ』 現実のものにしましょうね💪✨✨ こちらも、10月に入ったと思ったら急に 涼しくなりましたよ~~ 昨晩は、ちょっと薄い長袖