ミュートした投稿です。
今日は昨日に比べずいぶん暑さはマシですね 関東方面 えらく雨の様子 新しい台風も発生したみたいですね 早く 清々しい秋晴れ こないかな😊 今夜はとにかく 腸活 【 腸活定食 】 🍁鶏もも肉の豆ミルク煮 鶏もも肉ときのこを牛乳を使わず 豆ミルクで煮込みました recipeはこちらに↓ https
鶏ときのこの豆ミルク煮
今日はずいぶん暑さがましでしたちょっと秋めいたクリーム煮ならぬ豆ミルク煮🫘を作りました牛乳を使わずお腹に優しい 豆ミルクを使い きのこをたっぷりいれました【 材料 】今日は4人分です鶏もも肉 600gしめじ 2パック舞茸 2パック玉ねぎスープ 大2豆ミルク 500cc小麦粉
鶏ときのこの豆ミルク煮 今日はずいぶん暑さがましでしたちょっと秋めいたクリーム煮ならぬ豆ミルク煮🫘を作りました牛乳を使わずお腹に優しい 豆ミルクを使い きのこをたっぷりいれました【 材料 】今日は4人分です鶏もも肉 600gしめじ 2パック舞茸 2パック玉ねぎスープ 大2豆ミルク 500cc小麦粉
このレシピ知りたかったので嬉しいです♪ summerさんありがとう🙇♀️💖‼️ 我が家も土日ずっとホットプレートで料理してました🤣🤣🤣 焼きそばましたよ! タマチャンのスパイス 喜 よろこびとか、 たまねぎスープ入れたチヂミとか、 末っ子が飲み物と言うチャーハンとか、餃子🥟🤣🤣🤣 あれ?うちの子ら
爆笑www そうそう帰りの🚲キコキコ あれシャーッと漕いだら直りました🤣笑 姐やん、ええ女オーラすごすぎて メロメロメロン🍈🎶 田んぼと玉ねぎスープはだいぶ癒し系ですわな🧅✨✨ ちゃうwww 多分ヨモギ蒸し❓❓ハーブ系の香りなんやけど、うちのお客さんでヨモギ蒸しloverの人と同じ香りしてた❤
お湯に溶くだけで美味しいスープが飲めるのいいですよね!︎👍🏻 ̖́- 私も色々飲んでみます🙌🏻 コメントありがとうございます🥳
おはようさんです☺️ 昨日はYouTube撮影お疲れ様やったね🎵 そう言えば、、、 結構手前から チャリ乗ったねーちゃんが 手を振ってくれ(笑) こいぬも あー!ここやで! と手を振り。 ほんまに 久しぶりやん🎵 な感じで自然やったね(笑) なんか めちゃ持ち上げられて あわあわしそうや(
三十雑穀みそスープは美味しくて便利ですね。✨ シリーズを購入しようと思っています。😄s
三十雑穀デトック·スープソースって パンにも使えるのですね。✨ アイディアが凄いです。😊 また いろいろ教えてくださいね。🙇♀️
昨日焼いたトマト粉末入りバターロールパンに鶏ハム挟んだもの(三十雑穀デトック·スープソース) 愛嬌でシャインマスカット挟んだもの よく飲み続けるショクササイズとちょーぐるとこなゆきコラーゲン入りのフルーツジュースでトッピングはゆずスッパイチップス🍹
腸活!三十雑穀みそスープ✨️
■材料・分量・絹豆腐 ½丁・乾燥わかめ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ2〜3 ■作り方①水を適量鍋に入れて火を入れる。②乾燥わかめを水につけて戻す。③絹豆腐を小さく切って鍋に入れる。④わかめの水分を切って鍋に入れる。⑤三十雑穀みそスープを溶かし
腸活!三十雑穀みそスープ✨️ ■材料・分量・絹豆腐 ½丁・乾燥わかめ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ2〜3 ■作り方①水を適量鍋に入れて火を入れる。②乾燥わかめを水につけて戻す。③絹豆腐を小さく切って鍋に入れる。④わかめの水分を切って鍋に入れる。⑤三十雑穀みそスープを溶かし