皆さんのところのお天気はいかがですか〜🤭❔️ プーのところは未だに日中は温かくとても嬉しい冬❄になってくれそうですね~😙🎶 昨夜… 入浴後にオコタでのんびりしていたら👀❗ 『石焼〜き〜芋〜🛻焼きたて〜❗』 焼き芋🍠屋さんが来てくれていました~🥰💕❗ ここ10年くらいはほとんど来ていなかった
ようやく今月のテーマで投稿できます。 振り返ると、毎月投稿テーマをいただくおかげで、今まで気づかなかったことに気付かされます。 テーマを設定していただいていることに感謝!そしてそのテーマでたくさん投稿してくださるタマリバ住民の皆様に感謝です! 10月からきのこをたくさん食べ、11月には温活意識し
涙😭 昨晩 投稿したと思い込んでた💦 なので 昨日の話です🙏 今日は美容院行ってきました 前々回は赤 前回はピンク 今日はバイオレットにしました あっ 全部違いますよ🤣 ヘアマニキュアです😊 美容院寺髪を触ってもらうと 途端に眠くなります この美容院 私中学生の頃から通ってます 髪質を一番よくわ
おはようございます😊今日も変わらずの寒さ!みらいのしょうがが朝の寒さにピッタリです✨ 昨日のお昼はチャパティでガレット風の物を作ってみました! チャパティの上にはチーズ、しめじ、卵、ローストオニオンチップスを乗せました!味付けは玉ねぎスープとしいたけパウダー!卵がいい感じにトロトロでとっても美味し
今年は、沢山ゴルフや旅行やランチに連れ出してくるれた主人にありがとうを伝えたいです☺️ 今年最後の旅行は、先日の沖縄旅行でした😄 素敵なリゾートホテルに泊まって、一足早いイルミネーションを楽しみました💖🎄 沖縄らしい安室ちゃんのヒーローに合わせたイルミネーションは感動的でした✨ ゴルフも素敵なコース
寒いですね!が挨拶になってきましたね❄️ と、いってもこちらはまだ霜が降りてない位の温度です💦 この位で寒い寒い言って、寒い所の方ごめんなさい😅 5℃とかになると寒くてみんな起きにくくなる大袈裟な暖かな土地です😆 そんな温暖な場所ですからお裾分けが今日はびっくり‼️なんと自家製アボカド🥑 マンゴーを
玉ねぎスープにありがとう😊✨✨ 使用頻度ナンバーワンだと思います 今回はサラダとかぼちゃスープに使いました カリフラワーとベーコンの組み合わせが好きです 今日はベーコンの代わりにしあわせナッツスモーク仕立て🥜を使って燻製の香りを楽しみました✨ ①カリフラワーとじゃがいもをレンジで柔らかくした後、
今日は市役所に手続きをしに お散歩💃感覚で行って来ました🤗🎶 街中の紅葉🍁は落ち葉に変わり始めていて キレイな落ち葉🍁のパラダイスになっているところもあるくらいでした~🤭 風は冷たいのに気温🌡️は高めで 歩いているだけでポカポカです🥰💕 そんな今日は コラーゲンのパラダイスで 手羽先と大根の
お恥ずかしながら、わがままプリンセスは離乳食を終えた頃から本当にお野菜を食べなかったのですが… 朝ごはん用にシリアルやドライフルーツを入れているケースの中にモロコッチを入れていた事がきっかけで、興味を持つようになり(兄はモロコッチ爆食だったので🤭)モロコッチからスタートし 娘も少しずつ、形のあるお
今年出会ったタマチャンアイテム☺️ ハンドクリームを友人からもらって知りました🌸 寝る前に塗って手袋がおすすめと教えてもらって 私も実践しています♪ クリームの質感は柔らかくて オイルが肌にすっと馴染んで使い心地がいいですよ