ミュートした投稿です。
〜 - ̗̀ ♡𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢♡ ̖́- 〜 🌻7月 11日⇨タマチャンスタッフせごどんさんのお誕生日 13日⇨summerお母ちゃんのお誕生日 タマチャン素材を使った ヘルシースイーツでお祝いしましょう🥂✨ (まだ未公開だったお写真で失礼します🏃♀️) お味は甘さ控
⭐️美粉さん達で血糖値測定⭐️ 今日は私ならではの投稿になるかな😄 皆さんの安心をより安心になるように🎋 美粉さんを飲む前と飲んだ後の 血糖値測定をしてみました🤩 ☆こなゆきコラーゲン ☆みらいのこうそ🍋 ☆いのちのワイン ☆ちょーぐると *付属のスプーン各①ずつ入れ、水200で飲みました
おはようございます😃 ご心配をおかけしました末っ子、抗生剤が効いてお陰様で元気になってくれました😭🍀✨✨✨ 今日から学校にも行けるので喜んでいます♪ 元気が1番☝️! つくづく思いました。 今日も皆様が健やかに1日を終えられますように🙇♀️🍀 母久しぶりのシェイキン🎵 ・母なるスムージー ・挽き
簡単モンブラン🌰
簡単モンブラン🌰 歩きながらでもパクパク食べれるような形に😋電子レンジしか使わないのに味は本格的なモンブラン🌰🤗💕 〜パンケーキ🥞〜薄力粉 37gベーキングパウダー 9gラカント 10gまめミル
おはようございます👋😃☀️ 昨日庭で間引きした際に収穫した大葉で zakiさんの大葉の醤油漬けを作り…🤤 今食べて来ました〜🤗💕 プーはゴマ油では無く しあわせオイルを代用して作ったので 朝でも全〜然重たくなくペロッと😋 べっぴんハトムギってこんなに良い味を 出してくれるなんて〜😋 え
今日はコレ➰にした🎵 さて〜知ってる人いるかな🤣🤣 いなかったりして…😱 プーは何処かで見た覚えが…🤔 内容は全く分かんな〜い😜
𝗕𝗹𝘂𝗲𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗺𝘂𝗳𝗳𝗶𝗻🫐🧁 よなよな焼いたおいしいやつ🫰 生のブルーベリーは 週末の愛彩ランドでGetした新鮮な大阪産🫐 そのまま食べても プチッ、ジュワ〜、おいしい〜😋♡ コーヒーゼリーにはこなゆきコラーゲン追加🎠✨ パワーチャージ完了🌜🌞🌛 今日も暑くて溶けてまいそうで
今朝は、完全栄養食のプレーンのパンを フレンチトースト風にちょっと加工🥯♡ 無糖のアーモンドミルクに お気に入りの ベイリーズのリキュールを少し垂らし Agaveシロップを少々 これに2分割したプレーンのパンを浸して 無味無臭の有機プレミアムココナッツオイルで ジュワッと焼きました♡ 上
今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのミルク ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨ なんで今年の夏はこんなに大雨☂️〜❔❕
昨日から暑さが止まらず☀️😵💦 九州(福岡)地方の方大丈夫ですか…😓 ニュースやらあちこちで話題に…😥 液体麹しか見当たらなかったプーがリニューアルオープンしたスーパー🛒に今日行ってみたら👀❗ あった❗😲🤗🎶 即購入して作っちゃいました❗🤗💕 明日食べるのが待ち遠しいくらいです🤗💕 プーの今