ミュートした投稿です。
~こいぬドリンク~初級編 先程20年来の友人が来てました🎵 最近転職して体調が、、、 なので今日は タンパクオトメピュア① みらいの酵素山盛り① こなゆきコラーゲン② 弊社の青汁① シャカシャカしてお出ししました🎵 元々すごくすごく喋る人で 喋りすぎで 喉にポリープ出来る人(笑) 心と身
昨日は私の母の誕生日でした🎂 (タマリバ拝見していると、7月生まれのかたがとーっても多い印象です😊🎋) お誕生日ケーキは後日、父が東京に帰ってくる日に…ということで小さなデザートを用意しました。 杏仁豆腐!久々に😊 杏仁霜と牛乳、生クリーム、ゼラチン、有機ココナッツシュガーでなめらかに。そこに『こな
今日はバッチリ👌起きれました😆笑笑 次女と私はタンパクオトメぜいたくベリー🫐味の研究👩🔬 『スプーン一杯やと味がみらいのこうそレモン🍋に負けるな。明日はスプーン一杯と、もう少し増やそう!』 『その次はみらいのこうそマスカット味で試してみるか🤔』 シェイキンシェイキン🎵 『ママ!これめっちゃ色かわる
九州方面の方々雨☂️大丈夫ですか…❔ なんだかここ何日か雨☂️が酷く 今でもニュースになっていて ビックリしました💦💦 今日のアートはコレ➰🎵 ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来ています✨ この通りだとプーは思っているので🤗🎶 何かお役に立てれば…😰
♡私のお願い事🎋♡ ご縁を頂けた大切な皆様が、 毎日を幸せに朗らかに元気に 過ごせますように✨✨ 毎日、当たり前のことを 当たり前にできることは、奇跡だと感じています。 ご縁も必然で、たとえ、そのご縁によって 悲しい思いをすることになったとしても、 その経験は無駄にはならず、 自分の魂に刻まれて
7月に入り30℃越えが続く毎日😮💨💦 それでも昨日はふらり外へ出かけました🚃 美味しいご飯と神社⛩にお参り✨ なんだかんだで2万歩以上歩いてきました☺️ 星にお願いしたいこと🤲 みんなの幸せ❤️ そして、やっぱり健康でありたい! それには、自分の努力も必要ですよね😊 当たり前なことですが、適度な
おはようございます😃 今日は寝坊してしまいました😱💦 お弁当は🍱旦那さんが2人分作ってくれました! 感謝😭💓💓💓✨‼️ 洗濯して🧺朝ごはんはシェイキンシェイキンしてられなかったので、シンプルにみらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲンで乾杯🥂 いつものヨーグルトにバナナ🍌と、ジンジャー紅茶漬けの
~星に願いを~ 夜空の星🌟をブルーベリーに見立て 母なるスムージー見習い研究員こいぬです✨ 初めましてのタマチャンショップで 注文して2日後 2017年5月 母なるスムージー注文してました。 約1年で6袋注文してたにも関わらず 記憶の中では 2袋注文で ちょっと苦手で終わってました(笑) 最近
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました タマリバのテーマで思い出しました。子供が大きくなってからお祭りの縁日に行ってないなと😆久々に食べたくなりました✨🌿材料🌿1人前(2個分)・キャベツ、紅生姜(自家製)ネギ、お好きな量で。・中力粉大さじ2・水50cc・卵1個・こなゆきコラーゲン・たまねぎスープ小さじ1・コショウ少々・白だし小さじ1・青の
7月の声を聞いた途端 この暑さ💦 仕込んでた梅シロップが出来上がりました‼️ 急に暑くなって大丈夫かなと心配したんですが うまく出来上がりました👍 取り分けた梅は半分は梅ジャムに 半分は梅ペーストにします これはこれでまた楽しみです💕 さっそく シロップにこなゆきコラーゲンを入れて炭酸割りにしました