ミュートした投稿です。
今日のおやつは、バニラアイスにコーヒーゼリーを乗せて、昨日とは違って冷たいデザートにしました☺️ アイスはこなゆきコラーゲン、まめミルクを混ぜた甘さ控えめ豆乳アイス🍨 コーヒーゼリーはドリップ式コーヒーをタマチャン糸寒天で固めた、これまた甘さ控えめに仕上げました。 細かくカットしてアイスと混ぜなが
父の日のプレゼントです🌈 以前知り合いの漁師さんに頼んでおいた 生きた伊勢海老 を譲ってもらいお刺身にして🦐 椎茸の🍀クローバーご飯 これも朝からココアパウンドケーキ焼いてキュウイ🥝とさくらんぼ🍒の寒天作り お昼に実家へ持って行きました‼️ 喜んでもらえ 良かったぁ💖💐
♡今朝のスムージー♡【再投稿】 まさかの、投稿した記事を 削除してしまいましたので、 再投稿させて頂きます。 のーちゃんさま、おぎそんさま、 コメントをくださっていたのに 申し訳ございません。 戻ってゆくと、なんとか、 編集していた画面に戻れましたので ご無礼かと存じますが、 貼り付けさせて頂き
赤紫蘇シロップ作りました🌿 zakiさんのレシピです。赤紫蘇って売ってるのあんまり見た事ないけど自然食品置いてるお店に買い物に行くと梅酒作りのコーナーに… びっくり👀‼️いつもいないのに、にこにこおばあちゃんが赤紫蘇を大量に売りに来ていていて、「シロップ作りたいんですよー」というと片腕に抱える位の
今日はさすがにプーの所でも30℃を越した暑さ☀️😵💦 皆さん熱中症に気をつけてください〜💦 (朝から救急車🚑ばかり通っ行くの〜😖) 今日は ・みらいのエステ ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのミルク でフルーツティーに🤗🎶 皆さんいつもみらいのミルクを 混
今朝は町内会の一斉清掃があり、草取りでたっぷり汗をかき、シャワーを浴びてから、ご褒美おやつタイム💕 先日初めて購入した"ちょーぐると"(ななつの植物食ブレンド)と、お気に入りの"みらいのこうそ"と、"こなゆきコラーゲン"を冷たいお水で混ぜて。 "プチスコ"と、空の容器の"水無月"と共に😋 水無月は
今日は結構暑かったですね➰😞💨 プーの所は29℃まで上がりましたよ💦 それでもこんな感じに踊りたくもなったので… 今日はこの子❗ ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(マスカット) ・みらいのエステ で出来上がり➰😋💕 何だかキレイに色を
♡今朝のヨーグルト♡ 今日は、 いのちのワイン多めのヨーグルト🍷 ୨୧ いのちのワイン 2.5g ୨୧ こなゆきコラーゲン 5.0g ୨୧ ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g トッピングは ୨୧ フローズンストロベリー🍓 ୨୧ しあわせココナッツ ストロベリー🍓 ☜美味し
今朝は 完全栄養食のレーズンパンに 美容成分たっぷりのヨーグルトクリームかけで 朝ごはん🍞🍇 いつもの無糖無脂肪ヨーグルトに入れたのは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・ななつのしあわせドライフルーツ ヨーグルトクリームにもレーズンで
昨日から何だか梅雨バテな感じです💦 何年か前からこの時期調子悪くて食べられなくなります。漢方の先生に梅雨バテと言われ納得。 食べないと調子がいいけど食べないと力が入らないので朝はルイボスティーにこなゆきコラーゲンをいれて、みらいのこうそマスカット味をいれるのに冷まし中。 その間久々の晴れ間で草花の手