ミュートした投稿です。
関東方面で地震ありましたね。タマリバメンバーの方々大丈夫ですか? 三十雑穀ベジのご飯でオムライス🍅作りました🍳 卵が1個しかなくて🥚💦こなゆきコラーゲンと豆乳と片栗粉少しいれてかさましして😆必死に破けないように作りました😅見た目悪くてごめんなさい🙇♀️ 新玉ねぎとトマトを入れて。三十雑穀ベジ
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系 ■材料・分量カスタードクリーム・卵黄 ①または②・米粉 20グラム・牛乳 200ml・ラカントS 30グラム・こなゆきコラーゲン適量・好きなドライフルーツ適量・ちょーぐると適量(なくても○) ☆牛乳は今回牛乳100mlアーモンドミルク100mlで作りました ☆砂糖はてんさい糖、きび糖
こんにちは☺️ 時間に余裕あり 豆腐と米粉パン第2弾。 カスタードクリームに ドライフルーツのバナナ🎵 ヨーグルトにドライフルーツのレーズン🎵 アーモンドミルクラテには こなゆきコラーゲン🎵 4年前は レーズンが苦手だったとは 思えない私(笑) スプーンに山盛りが 頬張る日が来るなんて!
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、みらいのこうそマスカット味の甘さに 頼らないヨーグルトに致しました🌿 𓍯しあわせ青汁 2g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 1g 𓍯母なるスムージー 2g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.5g 𓍯ヨーグルト 60g トッピングは、 くるみ&べっぴんはとむぎ
皆さん遅おはようございます💕 今日は朝起きたら13℃しかなく風も強め何気に温かいものが欲しくなりスープ作りに➰🤗 『何味にする〜❔』 『たまねぎ〜❗』っと即回答 玉ねぎ嫌いさんがたまねぎスープ好きになってくれたみたいです🤗💕 プーはみらいのしょうがとこなゆきコラーゲンも追加して不思議な幸せを運
おはようございます ドロっとシリーズ⑥タンパクオトメさわやかピーチ味で 持ってるタンパクオトメちゃん終わりです ほんとに爽やかですね~✨🥰ご馳走様でした🙏
おはようございます♪ ゆらゆら揺れるコップに入れたらなんか可愛い💕 思わず写真をパチリ📸 美酢に無調整豆乳とこなゆきコラーゲンを入れた一杯🥛 ゴクゴク飲んで1日の始まりです☺️ 皆さんもよい1日のスタートがきれますように💫
おはようございます😃 末っ子が昨日から喘息が出て、今日は朝から病院。 一緒に学校に行きたかったとなく次女😭 姉妹愛❤️❤️に感動🥺 みんな元気が1番☝️ですね! 台風の影響🌀かなぁ💦 病院、薬もらって飲ませたらおばあちゃん(義母さん)に見てもらって出勤の私。 お休みの先生がいると分かっているので側に
ドライフルーツでジャム🫙作りました
ドライフルーツでジャム🫙作りました 🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
プレゼント🎁でいただいたドライフルーツのレーズンとアプリコットでジャム作りました。 以前食べて美味しかったので作れないかなと思って思い出しながら作りました。 こなゆきコラーゲンといのちのワイン、赤ワインにハチミツとドライフルーツを刻んでいれて煮詰めました。バナナクレープをお皿にラップをしてレンジで簡