ミュートした投稿です。
家から1時間かからない横浜の三浦海岸へ息抜きに一泊の温泉に浸かってきました。ホッ♨ 帰ってきたら何もないので卵にこなゆきコラーゲンとタンパクオトメを入れてニラ玉作り。糖尿に悪い🍓苺狩りしてたっぷり糖分取ってしまった😫😫😫から夕飯はこのニラ玉だけにしました。 桜🌸はもう少し先かなっ思ったら早咲きが一本
またまた豚汁投稿失礼致します😍❤❤ 今回はこなゆきコラーゲンもプラスしてみました👩🍳💕 時間によってまだまだ寒く、温かい物を頂くとお腹も心もぽかぽかになり、幸せ気分を味わっております🤭💗 今週毎日具材を少し変えて豚汁作っちゃってます😏🧡 明日から気温が上がるようでワクワクがとまりません(˘
あ〜ん😭 やらかした💦 今日はバイト休みで張り切って zakiちゃんの青紫蘇のん仕込もうと💪 買い物も済んで準備万端‼️ いつもの如く大雑把にガンガンやってて ふと気づいた😱 たしかzakiちゃんは こう言うてた 紫蘇 ペースト 紫蘇 ペースト ん❓あかん😭 紫蘇ザックザクに千切りにしたわ💦 し
1日すぎましたが…ハッピーホワイトデー🤍 旦那さんが先月のバレンタインのお返しにケーキをたくさん買ってきてくれました🙌🏻💕 ここ数ヶ月ゆるゆる〜っと無添加ゆるゆるゆる〜っとダイエットを続けてきて久々のがっつり甘いものにテンション⤴️⤴️⤴️ 朝からカスタードクリームたっぷりのシュークリー
Naoさんやzakiさんのお漬け物をヒントにたまねぎスープのお漬け物を作ってみました🎶 食べたい野菜にたまねぎスープを少し少な目なパラパラ😙 後はモミモミで寝かせてあげれば😴…完成❗ 野菜の甘さが強まり噛んでいるうちに何処からかやってくるたまねぎスープの味🤗🎶 素材の味を楽しめる優しいお漬
日曜日に初めてタマちゃんショップ都城店におじゃましてきました😆 お昼時でお客さんが多かったのと、スタッフさんへ声かける勇気がなかったのとで、買い物だけして帰ってきました😅 お友達へのホワイトデーのプレゼントにこなゆきコラーゲンと、お家用にオサカーナを2種類購入しました✨ スタッフさんたち、みなさん雰
春色プリン🌸美容成分たっぷりデザート🍓🍮🍓 久しぶりに、お皿にひっくり返せるタイプのプリン🍮 プリン生地は砂糖不使用 代わりにラカントSホワイトを使用 こなゆきコラーゲン入りでヘルシーに♡ 最近はカラメルソース抜きの 容器のまま食べるプリンばかり作っていましたが お皿にひっくり返すつもり
♡coffee break♡ やっと… 少し落ち着きました。 まだ火曜日と言うのに、 一息つく時間もなく、もう夕方😂 一瞬時間が出来ると、 タマリバに目を通して👀 嬉しすぎるコメントに、 励まされ、また頑張ろう‼︎ と、思えます。 ゆっくり皆様のしあわシェア 拝見したいなぁ🥰 と思いながら
Naoさんの三十雑穀スープ納豆作ってみました🎵 やっとベストマッチなふわふわ納豆に巡り会えましたよ😙🎵 Naoさん❗こなゆきコラーゲンをふりかけて一度混ぜただけで硬いというか… 弾力が一気に変わってホントふわふわな納豆でネバネバ感が一気に変わるんですね🤗👍 そこに今回ブイヤベースをほんの気持ち入
美容納豆😍❤❤ こんばんは⭐ 今夜は納豆のタレとカラシは使わず、 三十雑穀薬膳スープと、こなゆきコラーゲンを プラスしましたー🤭💕💕 私の毎日の習慣に加わってくれて、より健康と美を取り入れることができそうです(˘︶˘).。.:*🧡