\集まれ〜のーちゃんfamily👩👧👧〜❗/第2段🤗 ヨーグルトアートレッスン② のーちゃんさんの1番の悩み❗ 『ヨーグルトがズレてしまう🤔』 はお皿の選び方、ヨーグルトの広げ方で 解決出来ます✊ この写真📷のように お皿のフチにヨーグルトがついていないと ヨーグルトはドンドンズレてしま
こんにちは😃 朝から電気屋さんが来てくださり、エアコン壊れてたので明日付け替える。お風呂の給湯器壊れてたので交換は冬までに様子を見て。換気扇取り替え。助けてーーー😱💦‼️ Naoさんの次は私でしたー😭😭😭💦 悲しみを💔立て直すにはタマチャンだ😊‼️ 次女 ・ちょーぐると、みらいのこうそレモン味、み
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子■材料・分量・糸寒天2g・アガー5g・甜菜オリゴ糖60g・水400cc・具にしたいフルーツやナッツ等・べっぴんはとむぎ(具にしたい最適商品)■作り方①鍋に水、糸寒天 、アガー 、甜菜オリゴ糖を中火にかけ沸騰したら火を止めお皿に流す (私は大皿で流し湯飲みで型取りで大失敗→思った通りに丸くなりません😅
濃いめのホットルイボスで おはようございます☀ タマチャンのルイボスティーははじめてです♪ すっきりでやさしい風味で美味しいですね☺️ 濃いめにやかん、ではなく小鍋で煮出して作りました 美味しく入れられて嬉しくなりました☘️ やかん欲しくなりますね笑
お早うございます😊 多くの⁉️皆さんが納豆にコラーゲンいれて かき混ぜ びよーんと伸ばしてる写真🤳私も撮りたくて 今朝 できました😉 大葉漬けが キムチパウダーとみらいのしょうがで辛口です ☝️これも納豆とご飯と一緒に食べてシャキッ!とします そしてこちらも 多くのタマリバ投稿の皆さんがトッ
朝ごはんです♪ soyカスピ海ヨーグルトにちょーぐるとを混ぜて、しあわせドライフルーツバナナ、有機ドライフルーツミックス、あんずをのせて、アマニ油をかけて頂きました😋 生のあんずは、置いているお店も少なく、2週間位しか店頭に並ばないので見つけたら即買いです(笑)
\集まれ〜のーちゃんfamily👩👧👧〜❗/ のーちゃんのお子さんの希望もあって タマリバの場をお借りして ちょっとしたヨーグルトアートの レッスンを行いたいと思います🤗🎶 もちろん興味の有る方はどうぞ🤗💕 (ご存じの方はすみません🙇) 今じゃなくても検索してできるように プーのしあわシ
昨日5月のプレゼント🎁で頂いたルイボスティーと七種のレーズンミックスで朝食を頂きました レーズンミックスは昨夜ヨーグルトに漬けて柔らかくし、パンにはさみました ルイボスティーは人生初の飲み物でドキドキしながらお湯を注ぎ3分位待ちましたよ 香りも初めての香りで口に含むとまたまた初めてのお味でした👀
昨日、5月のタマリバのプレゼントが届きました😄 「お試しナッツ4種セット」💖 ナッツ大好きなので、とっても嬉しいです☺️ くわちゃんさんからの心あたたまる素敵なメッセージに感激です💓 随分前に投稿した、フラワーカップトーストを見てくださり覚えていて下さっていて、とっても嬉しいです🤣 ありがとうござ
ありがとうございます♪ うちにも嬉しいお届けものがきました🥰 ドライフルーツとルイボスティー どちらも身体に優しいもので嬉しいです♪ メッセージとイラストまで入れていただいていました♪可愛くて嬉しくなりました🌱