タマチャン春まつり第一弾届きました💕 タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しい
先日プレゼントで頂いたとろける干し芋🍠そのままたべても甘くてとろりとしています。が、 いつも繊維質をとるためにもち麦を入れて炊いてる🍚に蒸らしの間干し芋を小さく切って入れてみました。最後にべっぴんはとむぎをぱらり。とろける干芋が美味しかったです。
早速ななつのしあわせ青汁頂きました🍵❤ 本格的なお味と、お色味の青汁でしたー🍵✨✨ 今まで飲んでいた青汁や、最近毎朝飲んでいるピュアプロテイン100を豆乳やハチミツ🍯で頂いている為か、甘みを求めてしまう私がいまして🤭💦💦 コップに少し残った青汁に豆乳をプラスしたところ私好みのお味に変身しており
みらいのこうそ(マスカット)をヨーグルトにかけていただきました🤗🎶 みらいのこうそ(レモン)のようにCCレモン風のヨーグルトでマスカットversionになるのかと思っていたら❗❗ マスカットは優しいマスカット味でほんのりマスカット味風のヨーグルトになってくれました🎵 後味がスッキリとした甘さでマ
冷凍いちごに抹茶としあわせ青汁足してミキサーしたら少し濃かったので、サジーを少し足したら飲みやすくなりました('▽') あ、こなゆきコラーゲンを入れ忘れました。
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
タンパクオトメ「ざくろ&イチジク味」を炭酸水割りで🤭 「ざくろ&イチジク味」お気に入りです❤️ 酸味があって甘すぎず後味スッキリ ミルク系だとまろやかな味わい お水だとゴクゴク飲めちゃう これはタマリバで教わった炭酸水割り!と思いお試ししました♪ ※シェイクせずにゆっくりスプーン
夕食のハヤシライスです。 三十雑穀美を入れて炊きました。とても美味しいご飯になりました。 今まで雑穀米は、臭いと言ってた長男が黙って食べておかわりしてました(+_+) 多分、臭みが無いからだと思いまーす(✿^‿^)
“ハニービーモンド”食べてみました〜🎵 見た目からして“甘いナッツ🥜”っていうイメージが強かったのですが…😅 一つ口にしたら… 始めはパリパリの甘さとアーモンド🥜のカリカリから始まるものの🎶 パリパリ感は何処かへ消えてしまい、アーモンド🥜とハチミツ🍯の甘さが一体化しまろやかなアーモンドに変身👀
皆さんのレシピがとても参考になります✨ タマリバに来てからレパートリー増えて嬉しいです✨自分の料理も飽きてきますからね😅 今皆さんのレシピを、自分ノートを食材別にして書いてパパッと出来るようにkitchenに置こうと思ってまとめています。出来上がったらアップします⤴️ 見てくださいねー👋