春の味覚🌸数種盛り ◻zakiちゃんの紫キャベツのマリネ +蒸しまめサラダ よっつのしあわせミックスシード クミンシード ◻はなはなさんのキャロットラペ +こなゆきコラーゲン べっぴんはとむぎ しあわせナッツくるみ ◻たたきごぼう +べっ
【嬉しいお知らせ】タマリバが『Passionate Community賞』を受賞しました🎉
【嬉しいお知らせ】タマリバが『Passionate Community賞』を受賞しました🎉こんにちは!スタッフのせごどんです。いつもタマリバで素敵なご投稿や交流をしていただき、ありがとうございます🙏本日はそんなタマリバについて嬉しいご報告がございます!タマリバは株式会社Asobica様のCOORUMというコミュニティ運営などを行うためのツールから作られています。そしてCOORUMは弊社以
おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚
株のとろとろ煮☺️ 株だけは噛まなくても 食べられるます(実家の父に これ良いな)
菜の花の和え物 母が作ってくれた菜の花の和え物 食べる直前にしあわせナッツのくるみと べっぴんはとむぎを砕いてオン🎶 かけた後に、また上から菜の花乗せちゃったので あんまりカリカリナッツが見えてませんが 食べる時には、い~~っぱいかけていただきました♪ 春ですね♡
イカボイルの美味しそうなのが売ってたので購入。冷蔵庫の中ゴソゴソして、紫玉ねぎと普通の玉ねぎ、きうり、人参、パプリカ等みつけました。フレンチドレッシングに粒マスタードとこなゆきコラーゲンを入れて混ぜ混ぜです。最後にべっぴんはとむぎをトッピングしました。イカが柔らかくてドレッシングがとろりに出来上がり
今朝の一杯🥛💗 今朝は豆乳と一緒に頂きました😋❤❤ あっという間に3月ですね🤭🌸 毎朝美味しくいただけることに改めて日々感謝して大事に過ごそうと実感しております💗
だいぶ遅れてですが、友達にバレンタインの友チョコを作りました! なんと!材料には、タマチャンショップのべっぴんはとむぎを使用して麦チョコ風にアレンジしました! 友達からは大好評で、「もっと食べたい!」って言ってもらえました☺️ 今回はチョコの一部にのみべっぴんはとむぎを使用したのですが、沢山使って
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!ハッっとした瞬間くらいの体感で、2023年もいつの間にか2ヶ月が過ぎてしまいましたね(笑)少しずつ春を感じられるようになってきて、ワクワクする気持ちも湧いてきています!このタマリバでも新たな交流が生まれて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもタマリ
おはようございます タマちゃんショップから⑦タマのプレゼント🎁が届きました!! どうもありがとうございます♥✨ とっても良い香りで リラックス出来ました。モリンガ茶も入ってるのに驚きました。スティックタイプ 便利で会社でも飲ませていだきますね☺️ ✰再々配達でクロネコさんにはご迷惑掛けてしまいまし