この前届いたニンニクのパッケージがあまりにも可愛いから、お友達にプレゼント❤️ オーガニックで安心だし身体に良いし使い勝手もいいし、貰ったら絶対嬉しい物です✨ そしたらとっても感動してくれてどこで買ったか教えてとタマチャンの輪が広がりました✨ 田舎なのでショップが近くになくて知らない人多いんです。こ
待ちに待っていたピュアプロテイン100 無事に届きましたー👏✨✨ 可愛いスプーンまで届きまして、 ウキウキです、ありがとうございます🤗💕 明日の朝から毎日お世話になります😏🥛 注文している他の商品が届くのも楽しみで、 配送状況日々確認しちゃっています😂✨✨
♡とろける木の実ハンドクリーム🐝♡ 今朝も乾燥が凄くて、 ハンドケアはこちら 𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 とろける木の実ハンドクリーム ナッツとはちみつで エイジングケア✨✨ しっとり潤います☺️
タマちゃんショップの食通新聞を隈無く読了しました。 サステナブルな会社経営の素晴らしいところ、“食”に対してのモットー 感嘆いたしました。✨🥺益々のご繁栄をお祈りいたします。タマちゃんショップ愛が一層深まりました💖
ポテサラにゆずスッパイチップスをトッピングしてボテサラの水分がゆずに馴染んだら 食べ頃です💛クエン酸とゆず独特の香りもポテサラと合いました。🤗
節分の日メニューをお料理しました みらいのしょうが入りおでんです。☺️アップルシナモンコンポートはケーキ使用で煮ましたが ヨーグルト添デザートにしました😅 三十雑穀薬膳スープは昨晩のものに足しました。一晩置くとコクが増すカレーのようです。とても温まり、こちらのアイテムも我が家の必需品になりました。
おはようございます☺️ 先日、菊芋があるうちに!と おぎそんさんのカレーおやきを☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/cyey7dbca7fr4ylf 里芋&菊芋のコラボはめちゃ美味しかったです🎵 カレー風味がたまらない一品です🎵
しあわシェアキャンペーン12月分に当選しました🎉 毎月5名しか当たらないキャンペーンに当選!!! (✽ ゚д゚ ✽)うん (✽ ゚д゚ ✽)ウン (✽ ゚д゚ ✽)運 (✽ ゚д゚ ✽)凄 4コースの中から、Bコースの健康おやつにしました☺ 全部私が食べたことないものばかり! え?購入履歴調べてく
🌟スタッフさんへお礼 日頃は美味しい、美味しすぎる商品 ありがとうございます。☺️ この度、楽しく楽しくいいねをしながら ⑨タマ達成して ひのひかりと黄色三十雑穀米と メッセージカード受け取りました🎵 メッセージカード毎回嬉しく 大切に残しています✨ ほんとにありがとうございます。✨✨✨✨
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 2023年もあっという間に1月が過ぎてしまいましたね…皆さんはこの1ヶ月いかがだったでしょうか?きっとお仕事や家事、育児などなどそれぞれがとてもお忙しかったかと思います。そんな忙しい中でもタマリバに遊びに来てくださって本当にありがとうございます✨